有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

高峰期城区汽车限号

高峰期城区汽车限号

经常都堵车,端州城区人多、车多,但是道路小,是否在高峰期实行汽车限号,引导市民错峰用车、低碳出行?
单选投票, 共有 155 人参与投票

投票已经结束

23.87% (37)
63.87% (99)
12.26% (19)
您所在的用户组没有投票权限

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:7)

西江老兵 推荐 +1 不仅限号,还应限人。双眼皮双号出现,单眼 ...   2018-1-10 19:01

终落星湖 推荐 -2 限号?我买多两台车添,限牌,我相信有好多 ...   2018-1-10 00:16

吃唔吃蘋果? 推荐 +1 限牌 摇号竞拍 停车位咪表式收费 单双号限行 ...   2018-1-9 15:27

zzhc 推荐 -3 典型斩脚趾避沙虫行为   2018-1-9 14:06

語濄添晴--→ 推荐 +2 单号的,再买一台双号的,塞D添!   2018-1-9 13:40

捞仔观天 推荐 +1 对市内车号限行我看堵车会好些   2018-1-9 13:03

76088 推荐 +2 人家都是先禁摩后限号的。   2018-1-9 09:59

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611424 复制
大端州直头要限行啦,摩托禁外地牌,汽车也一样要限外,发放端州牌照,端州牌照还要指标,然后大家又可以高价炒了
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
减少人行道,红绿灯,多建天桥,打击电动车走机动车道。很多都是zf不作为。
大端州直头要限行啦,摩托禁外地牌,汽车也一样要限外,发放端州牌照,端州牌照还要指标,然后大家又可以高价炒了
yizio 发表于 2018-1-9 09:08
这样就公平了
投反对票的,反对的原因是????
投反对票的,反对的原因是????
这条脚毛不太长 发表于 2018-1-9 09:42
你有钱买两台车?

需要用车的人怎么办?唔使揾食呀?
你有钱买两台车?

需要用车的人怎么办?唔使揾食呀?
natsel 发表于 2018-1-9 09:50
滴滴、公交车,低碳出行。现在肇庆的天气,也经常灰霾,这个也跟汽车尾气排放的二氧化硫有关。特别是在塞车的过程中,二氧化硫排放也不会因车子停止运动而停止排放,只要发动机一直在启动,二氧化硫就一直都会排放。这个也涉及到空气质量和空气污染的无问题。很多问题不是污染了,就能治理的。
304欢迎你
堵得受不了的话,行路咩得啦。
端州,应该只能端州人才能入。外地人要收门票。
我投反对,豆腐润甘细  还学人限行   ??大城市??公交全面?  有地铁???  没话地铁啦  的士都管理五好,  想自行车出行的人,你有道路比人踩?? 非机动车道反而越缩越细 !有D直头没埋,  为左面子工程强行同一时间修路整路造就成塞车用限行解决?
男    未婚
公交车五分钟一趟,城区各处无缝对接,多建天桥和过街隧道,减少人行道,禁止电动车,我觉得可以不开车了。
一入江湖岁月摧
主要原因不在车多,道路规划,红绿灯设置,满城挖路才是主因。还有行人创文后养成的乱冲红灯习惯,造成的追尾。。拥堵。。。。。。
梗系反对啦。学下深圳,直接限外啦,
好似楼主呢落街买包烟仔又开车,出去洗脚又开车,唔开车还使沟女咯
车多、路窄、有排塞,唉
我投反对,豆腐润甘细  还学人限行   ??大城市??公交全面?  有地铁???  没话地铁啦  的士都管理五好,  想自行车出行的人,你有道路比人踩?? 非机动车道反而越缩越细 !有D直头没埋,  为左面子工程强行同 ...
唔低得颈 发表于 2018-1-9 10:01
肇庆的士烂到鬼,又没有单车专用道,地铁也没有,公交一个小时一趟,滴滴被打压,天桥极少,你告诉我肇庆有什么不塞的地方,加上电池车不管,我真的想不出除了不作为有什么好说的
再见亦是永恒
如果区域收费放行我觉得还过得去,全部车装监测器,只要经过某些主干路段,自动扣费,长时间停留个话计时。。。
说什么都没用,竟然大家都买得起车,喜欢买车,喜欢开车,一起塞一下又何妨?想不塞的就请想办法避开高峰时段。我上下班走的是全城区最容易堵塞的路段,从来不抱会怨堵塞,堵的不是路,而是人的心态。
突然觉得肇庆好似国际金融中心甘,限行,区域收费,限外。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!