返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

表叔话要帮表弟借十万给首付买楼,叫我办抵押,吓到我腾腾阵!!

表叔话要帮表弟借十万给首付买楼,叫我办抵押,吓到我腾腾阵!!

表弟27未结婚生子表叔好急,可能是表弟个性偏内向,打左成十年工都没勾到女返屋,加之乡下2005年前后起个两层楼没乜吸引力,相睇十几次都无下文。
前排表叔同表弟买左部二手飞度,好似都无乜进展。

现在话要借钱到县城买新楼,睇好啦,90几方全价60万的新楼。

不过首期仲差10万,听你老妈子你成万几银一个月,10万唔多啊,借住来先拉。

听到我话手头上无禁多,得一万几千闲钱备用,借个三五千就得。

表叔仲好语重心长禁话,你城东套新房房贷都差不多还晒了,无乜压力,听你表弟话你有楼从银行借钱好容易,办个抵押就得啦。

你老未啊,当时即吓到我腾腾阵。

乌哇啦,套楼我老婆都有份架,办抵押?想我两公婆吵交离婚咩!

而且以表叔同表弟的收入,一个月好几千供楼,仲要结婚,嘿嘿。

当即婉拒。

半个钟头之后,就收到老豆电话,话表叔告状告到家里,讲你有钱都唔借,以后亲戚都难做。

不过老豆就话你叻仔啦,米话押抵押啦,就算有闲钱都无借,05年表叔乡下起楼借左两万,10年还左1万,到13年你老妈子忍无可忍开声,表婶先好唔乐意禁还左剩下的钱。

借十万,十年后都未必有回水。

老豆仲叮嘱我,可能仲有电话来,一句讲晒,无钱无法子就得啦。

唉,老表好眉好貌,勾女都勾唔到,仲要搞风搞雨,真失九礼人。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

仲-明 推荐 +2 佢见你有水,米想稳你水鱼咯   2018-1-13 16:58

zzhc 推荐 +3 当然要婉拒   2018-1-9 14:21

粤来粤牛牛 推荐 +1 甘个亲戚要黎把七咩!   2018-1-9 09:37

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611353 复制
亲戚上头借钱最难搞,有几百亿身家又唔同,经常借都唔还个!而且借钱也要看他的还款能力的,你表弟甘个状态,真系有排还唔清!
叻仔
gaoxiao
极品飞车
就系呢D泥鬼比人洗脑搞高D楼价  个个好似我甘醒 楼价早就跌落十八层地狱咯
呢种人无亲戚做了也未必不是一件坏事。
做的岩!叻仔!
现在有D亲戚真不要脸
三年后,你老表仍然单身,你表叔望住你老表发愁,道:哎,房价又涨了,当初最衰就系你老表,X%#%$!$@^#$&^%#, 害我损失了几十万不但子,还害你取不到老婆。
人生在世,不索何获!
恭喜你,离D傻X越远越好

你妈架西,我抵押间屋借钱比你个仆佳买屋,你个脑系咪入水
嗯!糸叻仔
这样看来,几年才还两万,是不想还吧。让你出自己的房子去抵押把钱给他,他就没吃亏。
表叔不聪明,借十万确实多了一点,开口借个1-2万也才合理。然后向多个亲戚借,就可以把楼买起来,然后供起来。 穷亲戚,能帮就帮,但不是背起来,我想这比较实际些,也易于让人答应。
我不打酱油
一开口就10万。还要亲戚抵押自己间房,傻左未好翻啊?加上有前车之鉴,这种亲戚不做也罢
唔借,可能还有亲戚做。借咗,就亲戚都无得做了。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
就当无了这个亲戚了
一入江湖岁月摧
介绍个贷款公司比距
教他手机下载几十个小贷APP,每家借三五千,随便就借个十万八万的,还可以不用还。。

这种都是高利贷,准备好了一大堆烂帐成本了,催收也是三板斧,不理睬就没事了
朋友亲戚比楼主老表的胃口还要大;朋友有一间工棚价值几十万,他老表想要,说可以马上过户给他,但他现在只有不够5万元!欠款就慢慢还吧。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!