有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

总结一下率性征婚

总结一下率性征婚

率性有真心征婚的。但条件好的,是不需要来率性征婚的。
女的来征婚,没有漂亮的;
男的来征婚,没有有钱的;
公务员不会来征婚。如果来,你可以尽力想象她/他有多丑矮。
有钱的男人也会来征婚,但目的只是约炮。我说的确实不好听,但却是事实。
可以让部分人清醒一下,不要对对方有太高的期望,找一个适合自己的人就可以了。

得罪了,请原谅我的善意!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=611279 复制
大概率吧
你善凉得过裆,雄起的甲命战士.
还专门有研究这个
先问问自己
如果社会上的女的按照100分评分自己多少分
然后社会上的男的按照100分评分
跟自己分数差不多的是什么情况
就按照这个情况找就行了
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…

其实正常到不得了!条件好的(万中无一个种)要求肯定高个啦,单位、朋友圈、三姑六婆等介绍,都5一定会有甘岩条件的人,人地来征婚,有咩呢!多个识人的渠道者!换角度稔下,自己评分90几分,颜值高,年纪细,单位好,端州人,家庭各方面条件都系中上,难道要稳个各方面差过自己的?当然,正因为要求高,所以难找到匹配的人甘好正常。网上征,只系多个识人途径而已!缘份的野讲5埋个,甘岩真系找到呢?
率性有真心征婚的。但条件好的,是不需要来率性征婚的。
女的来征婚,没有漂亮的;
男的来征婚,没有有钱的;
公务员不会来征婚。如果来,你可以尽力想象她/他有多丑矮。
有钱的男人也会来征婚,但目的只是约炮。 ...
波海楼 发表于 2018-1-6 09:20
我就帮人地征过,男方的确好优秀,各方面条件都好好,您的讲法太片面了吧?只能讲大部份吧?
百分之百支持楼主观点
现在那个公务员不是也有1米7么1米7肇庆人都觉得高了吧
幸亏我不是公务员,1个月才领取1万月薪,鸡碎甘多,还要搞办公室政治,站错队又遭殃
我就帮人地征过,男方的确好优秀,各方面条件都好好,您的讲法太片面了吧?只能讲大部份吧?
泰国香猪 发表于 2018-1-6 11:51
不用说多优秀了 就是靓仔dd   都会大把女痴埋去 主动聊骚  根本就无咩是钻石王老五是还是光棍的  男人光棍久     原因不是生理有问题就是心理有问题
不用说多优秀了 就是靓仔dd   都会大把女痴埋去 主动聊骚  根本就无咩是钻石王老五是还是光棍的  男人光棍久     原因不是生理有问题就是心理有问题
美丽China 发表于 2018-1-6 13:00
错啦,距既要颜值,又要人品,条件普通的女孩距睇5上。您以为个个都系有女贴埋就上个嘛?专情又洁身自好的男生仲系有个,虽然好少!
9# 美丽China
1.7米高,只能算普通吧?
错啦,距既要颜值,又要人品,条件普通的女孩距睇5上。您以为个个都系有女贴埋就上个嘛?专情又洁身自好的男生仲系有个,虽然好少!
泰国香猪 发表于 2018-1-6 13:06
甘到时距一定找到个大美女咯  都是好事  看到好多靓仔有点钱的和一般女仔一起 可能是缘分吧
12# 泰国香猪 不过还是那句 如果是甘优秀 什么女的泡不到  模特 等等的。。。
12# 泰国香猪 不过还是那句 如果是甘优秀 什么女的泡不到  模特 等等的。。。
美丽China 发表于 2018-1-6 13:34
主要仲系符合条件的女生太少了!距太多条件限制左可选的范围,比如,地域呢一条件都将好多优秀的女生拒之门外啦。
老波,你知道得太多了。
泰国香猪 发表于 2018-1-6 11:51
你的说法印证了我的说法。那个优秀男人根本就没有来率性征婚,是你来“帮人地”征婚
你的说法印证了我的说法。那个优秀男人根本就没有来率性征婚,是你来“帮人地”征婚
波海楼 发表于 2018-1-6 13:59
亲,系征得距同意个哦,距全程都暗中参与个哦
亲,系征得距同意个哦,距全程都暗中参与个哦
泰国香猪 发表于 2018-1-6 14:05
是你半推半就,他欲拒还迎
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!