有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

上率性,真的好刺激。

上率性,真的好刺激。

以前上率性,为了睇肇庆又发生了乜大事,边度有人出轨啊,边度有渣男,边度有人跳楼之类的。现在上率性,每天都睇征婚帖,其实睇来好有意思的,以前无脑睇,现在有时候分析每段话后面的含义,睇下到底系乜人在征婚。

之前率性有人说一个40岁的老女人,稳个男人要求梗高,其实我认真睇完了那个帖子,我觉得那个帖子的那个女主人,应该是一个很会打扮,屋企富裕,对于人生有要求的女人,其实越是这样的女人,可能越难稳到对的人。当物质都非常丰富之后,你可能不知道用什么去评判一个男人,这个也是现在爱情与现实很难去平衡的关键。所以,其实不要诋毁这样的女人,其实我觉得这样的女人是值得尊重的。

个人由于每日都睇征婚帖,说说一些征婚的帖子提提意见,第一,至少你应该系讲你系男定女,不知道中国人传统的含蓄伤害了中国人,一定要通过征婚,相亲的手段,其实国外好少梗的野。但是怎么含蓄,你竟然征婚希望你写清楚,你男定女,我经常睇一个帖子三遍,才能从字里行间睇出男定女,好在我都读过大学,估计文化差点都估五到。第二,自己基本情况,要写清楚,80后,90后的人生观是完全不一样的,我自己身边的旁边涵盖60-70-80-90,觉得基本上每代人的想法系完全五同的,可以跨带交往,但是你应该告知对方,你的年纪,这样有一个前期的预知,大家都好的。然后身高体重好重要,基本上有点常识的人,可以通过你的身高体重判断出,你的身形的,例如,你的身高和体重几乎一样,你一定系偏肥的,所以,我觉得这些是必须的。第三,在率性征婚的人,喜欢提及自己的兴趣和爱好,好似如果有一样的兴趣和爱好,可以更好的交往,个人觉得二个人可以长久在一起,主要是要有一个长期一致的目标,例如有人写,希望一年内可以结婚梗。因为好多夫妻,未必有一样的的兴趣爱好,也会很很恩爱,所以,一致的目标,才是一对情侣可以继续走下去的关键,兴趣爱好其实不是。同时,很多人在征婚帖下面加了一句,什么渣男啊,一夜晴不要稳来,其实个人觉得如果真的你中招了,只是你自己睇人的态度有问题,就好像我有一个女性的朋友成日讲自己遇到渣男,然后我觉得奇怪,点解人人遇不到,而是你遇到,原来她的生活规律经常认识的男生都是一些连正当工作都没有的人,我不是觉得没有工作的人不好,但是没有工作的人,其中渣男的机会肯定大过有工作的,最后还是你自己选择问题。你自己有原则有底线,果d人点解会稳到你,所以这句话不要写,多从自己身上找问题。

最后写一句,率性系一个交流平台,系网络,其实最好从自己生活中去稳合适的对象,其实大家成日讲自己交友圈子小,交友圈子小,就多去大的圈子交流,朋友参加一些活动,你就多跟着一起去,自己多报名参加,有时候参加一些竞走啊,跑步的圈子,还是可以遇到合适的对象,摆正自己的心态,找到自己的问题,解决自己的问题才是关键,在率性只是可以发布一些信息,最后还是要回到自己的生活,多给机会自己身边的朋友,多给机会自己才是关键。稳一个合适的人过一辈子,其实就是忍让和迁就,这个世界上无二个完全合适的人,只要能相互迁就,相互忍让就是一辈子了,希望率性单身各位都可以稳到合适的对象,都可以有幸福的人生。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

2835965 推荐 +1 基本同意。其实在僧多粥少的时代绝大部分女 ...   2017-12-31 03:49

牛牛521 推荐 +1   2017-12-29 19:24

大梅 推荐 +2   2017-12-29 08:36

grtour 推荐 +2 下边两位点样+3的?   2017-12-28 18:01

kyby 推荐 +3   2017-12-28 17:19

海海 推荐 +3   2017-12-28 16:11

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=610826 复制
。。。。个张贴,你能睇出个女个好有钱?富裕?
估计楼主已约那位师奶
楼主,发个迷信号上来大家交流下

分析能力烂成甘,亏你话日日睇征婚贴。实诚呢个女人系丧偶,更加不是有钱女人,你想多了,本来丧偶带小孩征婚也是很正常的事,只是她要求对方要有住房而且拒绝与男方父母共同居住,这样才引起大家的广泛讨论:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
楼主说得几中肯啊。
楼主很有见解
有人说,刺猬定律是人与人相处的最佳状态,可是你见过两只刺猬抱在一起吗?
楼主有句讲得好岩听。 女人经常说遇到渣男的,其实系自己选人的问题,老实可靠的,你不喜欢,就喜欢那些嘴花花、有点坏、容易吸引女性的男人, 那渣男可能性肯定系高的。。
分析能力烂成甘,亏你话日日睇征婚贴。实诚呢个女人系丧偶,更加不是有钱女人,你想多了,本来丧偶带小孩征婚也是很正常的事,只是她要求对方要有住房而且拒绝与男方父母共同居住,这样才引起大家的广泛讨论:
6046 ...
zqgt 发表于 2017-12-28 15:50
难得搞次卫生,又得罪你?上次你自报家门,老点我去某某广场女更衣室个事我都未稳你算帐。。。
估计楼主已约那位师奶+1
讲得很实在~
“其实婚姻就是忍让和迁就”,比较认同这句话,婚姻并不是当对方的缺点暴露出来后相互责怪、埋怨,而是相互扶持、帮助,达到1+1>2的效果是最好的。可惜我还没有遇到。
我是个好人,但是不用你给我发卡。
“其实婚姻就是忍让和迁就”,比较认同这句话,婚姻并不是当对方的缺点暴露出来后相互责怪、埋怨,而是相互扶持、帮助,达到1+1>2的效果是最好的。可惜我还没有遇到。
再见_彬 发表于 2017-12-28 21:23
+1
其实那些告诫一夜情啊,渣男不要来稳。。。都是一道防火墙,希望自己能遇到的坏人机率小一点。这是网上识人的一点小防范。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
以前无脑睇,
系咪打少个字呢?
稳一个合适的人过一辈子,其实就是忍让和迁就,这个世界上无二个完全合适的人,只要能相互迁就,相互忍让就是一辈子了,希望率性单身各位都可以稳到合适的对象,都可以有幸福的人生。
个句中听。适合大家
还是相亲扩大交际圈子啦
鼎湖广利添福玉器
换句话说,就是好多人在网络上,好大胆好主动追求,但是现实中就被动,所以米要相亲征婚咯,如果你用网络这样的态度面对现实,我相信一定可以好容易找到爱人,人与人不外乎是沟通,只有你愿意沟通才知道合适不合适
态度决定一切
结婚前要争大双眼睇人,结婚后要只眼开只眼闭
睇完你的贴,都不好意思征婚了
5赞成“稳一个合适的人过一辈子,其实就是忍让和迁就”呢句话,如果两人三观好多不合,勉强在一起互相迁就,无论边一方都会好痛苦,大家同床异梦。现实生活中虽然无离婚,但冷暴力的亦5少,最终,要么继续凑合过下去,要么子女大左后分道扬镳。一辈子5长,我始终赞成稳个三观大致相同,门当户对的,因为甘样,婚姻的稳定性先会更高。我亦深信,爱情从来5会缺席,只会迟到。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!