返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

公寓崩盘了,住宅撑到什么时候?

公寓崩盘了,住宅撑到什么时候?

肇庆的公寓两个月时间已经跌了30%,为毛网上没有人出来说?那些职业发帖人还要鼓动多少人跳进火坑?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

70624300 推荐 +1   2017-12-26 16:06

zzhc 推荐 +3   2017-12-26 14:22

56113312 推荐 -2 在线四小时的人,没资格谈论楼市   2017-12-25 22:17

攻城 推荐 +1 恨到了😁   2017-12-25 17:58

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=610604 复制
老师:   举例说明
老师:   举例说明
波海楼 发表于 2017-12-25 09:22
上个月间房租出去,今个人退左租,无人租咯,证明外来人口已经全部退出本地市场,甘个例子算唔算成立?
只听说**城下个月升2K/方
散播谣言危言耸听,楼主去现场看看吧,公寓折扣被取消,还是被抢购一空,被说成跌30%有何居心
楼主想被骂了,现在公寓都是加价抢购   迟了半分钟都抢不到半套   唉
买来投资的根本不在乎出租收益。
关键系肇庆在珠三角其它城市都不限购的情况下有没竞争力。
珠三角不可能一直限购下去。
楼主知道得太多
楼主知道什么叫“实锤”?无凭无据,一句话新闻,纯为带节奏。
讲起楼价眼火爆,P××7、8千时唔见你跳出来叫人买买买。信不信我举报你抹黑肇庆的社会主义建设,影响肇庆人民的幸福感!
楼主以为发个烂贴就会引起楼价大跌,实在是太幼稚啦你!小朋友你要记住,意淫与做爱永远是两回事!
散播谣言危言耸听,楼主去现场看看吧,公寓折扣被取消,还是被抢购一空,被说成跌30%有何居心
kikofengkk 发表于 2017-12-25 09:39
抢购一空,上个月朋友硬要入手一套和煦名宛公寓,话好抵买,今年楼市都涨50%以上,这公寓居然还是去年的价格。我最近接了N个广州地产中介电话,都是推销公寓的,广州西朗公寓,说什么5分钟到南站,位置好,近地铁,均价万三,谁有兴趣,中介电话18028530275(好像是,太多电话了)还有广佛交界公寓,均价9000,位置忘记了。
楼主想被骂了,现在公寓都是加价抢购   迟了半分钟都抢不到半套   唉
花花世界 发表于 2017-12-25 09:43
,来抢,你要多少,我给你介绍(商品楼不介绍,公寓可以),不用加价,原价+100红包即可。
有钱人的世界  。话炒就炒。 理得你死。。
到底好不好卖?手上抓有公寓的人把您的公寓拿到中介以市价挂牌,看能不能卖出就知道了。
2017-12-15 15:00 来源:南方网 《11月广州公寓市场量升价跌 写字楼量价双降(详见链接:http://kb.southcn.com/content/2017-12/15/content_179643001.htm
公寓一直有房产税,年年交,交多少一年?自己百度去,公寓卖出双方加起来差不多二十个点,广佛公寓已经跌到扑,肇庆暗里降的还少吗?哪个专业发贴人出来说说看,现在资讯发达,别把肇庆人当傻子。
默默......
10# zqgt 也不是专业发贴人发个贴就能把房价托起来的,公寓跌价已经是不争的事实,既然抢手,你自己买多点。
默默......
9# pascvbbq 点解房价升先有幸福感呢?
默默......
11# 虚空禅师 这些托以为肇庆人地方闭塞不知道外面情况。
默默......
5# kikofengkk 买的人惨咯
默默......
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!