有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

非常生气,忍不住要吐槽第一人民医院眼科主任!!!!

非常生气,忍不住要吐槽第一人民医院眼科主任!!!!

星期四我家老人带小孩去第一人民医院眼科找了一个交陈维强的主任看眼睛,这个主任判断我儿子有干眼症。然后在开药的时候,除了眼药水以外,还开了一种叫做复方脑蛋白水解物片(在自费药房购买162元两盒),两盒足够吃二十多天,然后这个陈维强主任要求星期一复诊,那为什么要开这么多呢?我看了这种复方脑蛋白水解物片的说明,是颅脑损伤后服用的,完全跟眼睛没有关联。然后我抱着这种疑问,再咨询我广州的药剂师朋友和眼科主任,得到的结果就是,这种脑蛋白水解物片是一种脑颅的辅助用药,都不会关联到眼睛。总之就是吃不死,效果又没关系,药就卖了个好价钱。主任啊主任!坑都要坑一些有相关的吧。那怕有百分之一相关我也认了。这个所谓主任,你究竟是以什么心态呢?做到主任级别的,难道还会开错药?还会另外开一张去自费药房的处方?难道广州和肇庆的区别是,肇庆看眼睛要吃颅脑药?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:7)

再见_彬 推荐 +2 一院服务态度太差了!住院投诉又怕人家报复   2017-12-26 11:37

细佬哥 推荐 +2 想知道医生开些药物有无提成   2017-12-24 22:16

mgxone 推荐 +2   2017-12-24 19:09

grtour 推荐 +2 加返上去   2017-12-24 15:16

vyi_008 推荐 +2   2017-12-24 12:06

柳叶刀 推荐 -2 我觉得你咨询的是假药师和假眼科主任   2017-12-23 15:58

seavten 推荐 -1 点解唔直接稳你广州的药剂师朋友和眼科主任 ...   2017-12-23 13:02

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=610510 复制
后面那一小段话的作用吧?前面的应该不关事,如果是只应用后半段的话会不会有关系?
有背影  超主任级别也是分分钟  别被头衔吓了
2# ariesfeng 其实如果我自己理解的话呢,我也会理解后面那一小段。但是广州的眼科医生解释了一下这个是没有关联的。所以我才要吐槽。
是不是设在大堂中间那个药房?
一入江湖岁月摧
6# wys0130 现在搬到二楼了,就是这个披云药房
3# 花花世界 老人家都是看这些的。哎。。。。
换我就即刻翻去咨询个医生~

生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
陈维强?姓的许吧?
披云药房千年不倒
唉!黑暗。发去D微信公众号暴光渠啦
可以用脚投票,以后不去一院看病
可以用脚投票,以后不去一院看病
xiaolaohu 发表于 2017-12-23 08:16
算是肇庆地区最好的医院了,一般是不会去的,要是这家都不去了,莫非要到省城才能看好病?
一院的披云药房是一院的小金库,专坑患者的地方,一院也真缺德!
去一院看医生,没几百块钱药费出不来...反正不管你大病小病,都是一大堆药
我家人上次在一院“x锡红”医生处调内分泌开了野马追止咳水
又是一个外行质疑内行的S××家长。你将广州的医生朋友名字和职务公布出来,才有说服力。医生临床判症跟你跟的医生朋友闲聊时的用药建议跟本就不可以相提并论。我始终觉得有的人,花几百元到医院看个病买个药治好自己的身体,会觉得很心疼很冤枉,而买个化妆品,食个饭几百元,就没所谓,这是什么世界。
不评论
66666666坑!!!!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!