返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

为何做滴滴订单少? 服务分总上不去? 终于有肇庆滴哥爆料出来了! 稳食艰难啊!

为何做滴滴订单少? 服务分总上不去? 终于有肇庆滴哥爆料出来了! 稳食艰难啊!

余师傅按时到达了乘客指定的上车地点

打给乘客2通电话,都没接通

耐心等待了5分钟后,见乘客没回应,于是取消了订单

系统显示本次取消无任何影响

但万万没想到

次日却收到系统发来服务分被扣的短信

............................................................................................................................................................

看到这条短信后,余师傅顿时就火了

平台到底搞的是那一出?

余师傅实在是气不过

于是找到了肇庆电视台

把这事都给抖了出来

..............................................................................

服务分高低直接关系到

我们广大滴哥滴姐的收入

大家辛苦跑单

不就是为了多增加些收入嘛

平台在不核实清楚的情况下,任性的把服务分给扣了

请问平台,这样的做法合理吗?

如果没有电视台出面,这服务分还能补的回来吗?

如果服务分不能做到公平、公正

那要这样的服务分制度又有何用?

支持撤销服务分的兄弟姐妹们点个赞!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=610373 复制
我想先问问,
余师傅有网约车执照吗?没有的话,还敢去肇庆电视台把这事抖出来?
给你一百分  你也飞不到哪里去  做滴滴司机预左比平台剥削  服务分一百分  连续三天   七小时基本着车  有时候等待半小时系一院旺地  120公里左右250收入含奖励   全职的话是不是会饿肚子
前两日晚8点多从鼎湖山口坐滴滴到前进中,聊起我说从广州落来,他说现在滴滴不易做养家糊口,一路开的很慢不时被后车BB超车还吐槽别人不说,过大冲后他选择走星湖大道然后转回信安大道然后不再恒裕那掉头而前行到大花坛转古塔路。。。。很明显的绕路选红绿灯的吧?!我问他为何不走端州路,他说晚上这时间黄岗那很堵!下车还拉着我把手机给他让5星好评,呵呵,,,念你养家糊口我又能报销,得了
前两日晚8点多从鼎湖山口坐滴滴到前进中,聊起我说从广州落来,他说现在滴滴不易做养家糊口,一路开的很慢不时被后车BB超车还吐槽别人不说,过大冲后他选择走星湖大道然后转回信安大道然后不再恒裕那掉头而前行到大花 ...
langhualxb 发表于 2017-12-20 13:34
甘都得
我想先问问,
余师傅有网约车执照吗?没有的话,还敢去肇庆电视台把这事抖出来?
名字有点长 发表于 2017-12-20 13:18
还有台车合格吗?
深圳万顺叫车已落地肇庆!做万顺车主可以分享公司股份,做万顺车主啦
前两日晚8点多从鼎湖山口坐滴滴到前进中,聊起我说从广州落来,他说现在滴滴不易做养家糊口,一路开的很慢不时被后车BB超车还吐槽别人不说,过大冲后他选择走星湖大道然后转回信安大道然后不再恒裕那掉头而前行到大花 ...
langhualxb 发表于 2017-12-20 13:34
话说,不熟悉路的人会是这样走,因为导航是这样走的。
什么叫“爆料”,乜都睇唔到,只系知道师傅好鬼激气。
你以为
原来滴滴开慢车是为了赚更多的钱?靠,套路!
原来滴滴开慢车是为了赚更多的钱?靠,套路!
chxysjs 发表于 2017-12-20 20:10
可以投诉+差评。
这个是合法的吗?
绿茶
端州路黄岗那边会很塞车的。不过晚上8点不会塞车了吧!
原来滴滴开慢车是为了赚更多的钱?
原来滴滴开慢车是为了赚更多的钱?靠,套路!+1
chxysjs 发表于 2017-12-20 20:10
土生土长的肇庆人
两边受气,要坚决退出滴滴,让打车的上帝回归到的士时代吧!
晚上5:30至7:30黄岗那段确实很堵,是从大冲端州一路到黄岗都堵,滴滴司机的做法是对的
话说,不熟悉路的人会是这样走,因为导航是这样走的。
ZQ2015 发表于 2017-12-20 16:32
过了交警掉头出城东车站过马路就前进路啦,点解要上到恒裕花坛,恒裕花坛现在十分堵,转古塔路过端州路又多一个红灯(检察院门口那个十字路口红灯)比走交警旁边那条路起码多用20分钟。
真系稳食艰难啊
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!