返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

创文以后

创文以后

今天到实验小学接人放学,看见古塔派出所对面的邦健医药店门口的人行道,完全被一辆宝马小车占用停放,学生放学只能走出机动车道。离此车不远的地方,又有一辆丰田小车也是差不多照样这样停放,行人只能走出机动车道。为什么我们的交警同志不能象创文期间那样管理好车辆停放,才过了多久,又让车辆乱停放现象死灰复燃?

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:7)

@ming 推荐 +2   2017-12-22 23:56

zhouananxiong 推荐 +2   2017-12-22 09:37

weizo0 推荐 +1   2017-12-21 13:11

2413713081 推荐 +2 明明很容易解决的问题,有关部门就是不作为   2017-12-19 19:34

细佬哥 推荐 +2 交警呢?   2017-12-19 15:59

h022701 推荐 +2 开宝马的末必比开电动车的人有素质。   2017-12-19 15:44

大梅 推荐 +2   2017-12-19 15:31

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=610273 复制
车主自私无良,但愿天有眼,善恶有报。交警应尽责,是交警的懒政才会造成人们的大胆违章,如果交警能保持创文的的工作热情,乱停放可以少很多。
创文之后   到处是乱停乱放  所以肇庆创文评不上是正常   评上了是反常  因为肇庆的人远未达到文明程度
地下唔系有划线咩
地下唔系有划线咩
zzlancelot 发表于 2017-12-19 08:53
请你配副老花镜看真些。有这样画停车位的吗?
地下唔系有划线咩
zzlancelot 发表于 2017-12-19 08:53
你对眼无事吧?点有可能响商铺正门口唔到十公分的位置划汽车停车位啊?!!
你对眼无事吧?点有可能响商铺正门口唔到十公分的位置划汽车停车位啊?!!
铁人家园 发表于 2017-12-19 10:27
无事 实际上个度就系划成咁 路边无得停车 先划成咁

系咪私划就唔知了
好明显第二辆是尼桑!
有排都达不到60分
交警不应运动式执罚,创文时期,到处贴罚单、拖车。过后好似交警全部放假了。如果不好好管理,以后慢慢就会恢复以前的乱停放现象。
有关部门就是不作为,懒作为
明明是人行道,车辆任何时候都不该出现在上面的,行人最基本的路权被剥夺
学学其他城市是怎么做的,知道有样东西叫围栏吗???猪
你想靠车主自觉?火星回来的吧
不是说可以@交警部门,然后给他扣分的么~
丰田。。。。。。。。
肇庆这种作为,能搞得文明城市真系出奇!
在论坛上就知,一群创文水手大呼大吁,认为创文系为老百姓办事。都吾知创文系其本职的基本日常工作内容,而且因长期懒政留下的结症。还用陈风吹式的方法、方式、手段去搞。从根本上就系本末倒置。睇睇新建的行人道以经有几多开始烂了。目前除了街道上清洁工还在创文,其他的一律又回复过去了!
第一,回答楼主一下,这个位置被停车已经是好几年的事情了,第二,我只知道创文后到现在,老城区被喷白的墙体又长出了青苔,看着真的很恶心
一键挪车
第二部车的牌子确实是看错了。应是日产尼桑。
所以说 创文就是政府的懒政
冲锋之后如何长期坚持,看来还没办到
文明不是创出来的,是培养出来的,要大部分人都遵守了,小部分人就懂了!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!