返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请父母 上诉+曝光真相,我不怕前夫公开裸体录像

请父母 上诉+曝光真相,我不怕前夫公开裸体录像

婚前,父母警告过前夫不要纠缠我。所谓的警告变成了,裸体录像威胁,甚至不择手段怀孕。
结婚后,我孕期精神上受尽折磨,几次安胎抢救。也算是看透了人生。

离婚后,在亲友的帮助下,我去过妇联,民政局,申请过低保,申请过法律缓助,报过警,去过水利局投诉前夫。想电视台爆料,也要信访办开证明,无从求助。高要是前夫的地头,我拿什么去斗?

我累了,我不想为了让孩子看病,一再二而在三去忍受前夫的行为。我不能自杀,让前夫得逞。我更不能彻底撇清关系,去弄死孩子吧???试问一下,剖腹产手术时打麻醉针,丢下我一尸两命的人,会好到哪里?前夫恶意打扰,做戏是为了索取证据罢了。即便我死了,我也不会让小三吴燕兰好过

我现在连孩子都不要了,不就是裸体录像罢了,只求还我清白。也许令捐款的热心人士失望了,我既不能连累娘家,也无法承受前夫的折磨。否则只有用死,换来解脱!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

大梅 推荐 +2 搜出来   2017-12-19 10:40

耿直BOY 推荐 +1   2017-12-19 09:07

2116017 推荐 +2 点解你吾考虑离开高要生活呢??   2017-12-18 21:41

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=610269 复制
肇庆市妇联搞得有声有色,建议还是去咨询一下为好。
一入江湖岁月摧
点解你吾考虑离开高要生活呢??
可怜的娃
关注中。。。。你这气势就快胜利了,战斗到底,报电视台爆光更好
强烈关注!
四年多,点解不离开高要呢?

孩子体弱多病,离开更是无依无靠
什么裸体录相?
可以到肇庆纪委举报,打广东电视台的电话要求公开,让他们釆访,好多方法找回公道的,不要轻生。
高要水深
公说公有理,婆说婆有理。坐等真相

iluwan, 乱帮人出气有意思吗

你为我出气,请把iluwan(爱吴燕兰小3名字)改掉

与其做无谓挣扎

不如办残疾证,更换抚养权

高要深似海随时淹死人,文采不好勿复制事件句子

若有心----请转发录音录像

体弱多病的女童------请回莫家认祖宗。

高要民政、妇联、水利局、司法所,治标不治本!

国法治不了家庭纠纷,妇女权益斗不过真钞票

最雷锋的事-----B超科医生的一个“女”字,让孕妇面对堕胎 or 生不如死的家暴?

面对渣男的家暴,我沉默到守口如瓶-----最好的报复

女人最失败的事莫过于,遇见前夫的出现-----让自己无法控制情绪

最痛苦的是----孩子长大,如何接受对渣男

最无情的是-------我心里有座坟,装着未亡之人

最冷漠---我早忘记渣男的存在,忘记孩子还有“父亲”

世上最幸福的是-----渣男一家对我母女井下落石,热心人士为我母女雪中送炭!

既不是明星,又不是网红。何须网页讨公道? 既无爱意亦无恨意,让一位陌生人纠缠多年又何妨?

****   感恩小3成全我不幸的婚姻,

祝你幸福!

祝:渣男父女,早日团聚。

祝:B超李主任好梦

楼主是善良的人、四年来一直自己承受。
终于明白为何有些妹纸不选有权有钱的男人,宁愿选个比较有钱的普通男。
找妇联吧.可以帮到你和孩子.
楼主可能文化和法律方面知识不是很高。所以无法形成有效证据,加上对政府部门过度依赖,达不到效果就闹的方式。希望冷静下来。寻求法律援助。就算前夫有你视频,公开也是违法的。静心下来找政府、妇联、媒体帮助才是唯一途径!歇斯底里式方法是没有用的。
娘家是妇联
请有能力的率友或率友认识有能力的人,主动前去帮助一下这个可怜的女人。
相信很多有能力的率友也是很想帮助你,但是。。。但是,你也得把事情说得清楚清楚,大家才能提供最有效的帮助
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!