有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

爸妈,请帮我起诉前夫+曝光真相。我愿意放弃孩子

爸妈,请帮我起诉前夫+曝光真相。我愿意放弃孩子

爸妈:
   我是不愿意孩子带着真相长大,毕竟是一种伤害。因为你们不接受孩子,从不让我踏进家门半步。我理解你们的做法,接受了孩子就会成为前夫纠缠不清,索取不停的贪婪行为。可是,我也是孩子的母亲。我真的不想让孩子留在家庭暴力的环境长大。

本来离婚就没有关系,可是前夫的行为无法让你相信。如今走投无路了,我总不能弄死孩子或者自杀,来证明跟前夫没有关系吧?只要带着孩子,他他总是会不停地打扰,对我母女更是伤害。只要摆脱前夫的刺激,我愿意放弃孩子,寄样给亲人也可以。

请你找公安机关的退休黄科长,去公证处拿资料起诉前夫。法院肯定会判刑的,即便前夫的家人弄死我,也值得了。委托代理申请书全部已经填好。<< 黄科长的证明  + 村委 + 镇府+ 几位长辈陪同签名,就可以拿到资料》

大出血时,朋友送去医院的路上,因前夫一家的电话刺激造成车祸,我得救了,朋友身亡了。我不想吃药维持的睡眠,我更不想在家暴的噩梦中醒来。不管我怎么努力,前夫总是不择手段查我出来的。总是不停地折磨。我没有办法让自己失忆,死,对我来说是一种解脱。

此时此刻,我不愿意为了孩子承受离婚后,前夫的刺激和打扰、报复行为。舍不得孩子,打不死狼。你要是在软弱,让前夫得寸进尺来伤害我。你只能等着替我收尸体。公证处存好的家暴证据,只要你起诉了。我就会安全了

爸妈,孕期自杀,我是被软禁和威胁,走投无路的选择。如今离婚了, 即便前夫上有市委的皇亲国戚,下有金钱买通所有人。我也不怕,去年过年我到部队找长辈求助,已经得到调查结果。我现在情绪不稳定,无法出庭。作为父母,你们是我唯一希望。如果不帮我,生无可恋。我只有选择一死来解脱

曝光前夫:

此人莫庆伟,金渡沙头电排站住。 书名:莫镇宇,金渡小学、中学,南岸实现中学就读高中,电大函授大专。
父子在金渡电排站工作,结婚后在大湾担任副站长。

此人结婚后  性格全暴露出来:孤僻,猪朋狗友一大堆。啃老族,毒舌,家暴,如同吸血鬼一样,贪得无厌

孕期登记前我检查报告全部健康,我嫁入家门感染了乙肝病毒,隐瞒家人的病情。还指着我肚子说是野种,

鉴别胎儿性别后:

前夫母亲------如图地主婆,不用详细说,大家也可以想象是什么环境

前夫------指着我肚子骂,生女亏本货,养大后被人家搞,让我自己来养。不停地家暴,恶语攻击多次安胎

我找过妇联和律师,因为我在孕期不可以离婚,经过劝说只能忍到孩子生出来。结婚的喜酒如同死人的葬礼。做新娘的我,收到信息说前夫与我登记前又一女儿,因是生女儿,老人逼离婚。反正我都是离婚的,也不打算带什么嫁妆进来。婆家摆喜酒,骂我回娘家承担一半的费用等等贪婪行为。

孕期8个月:

前夫感染急性性病,地主婆在梅记士多煲药,满街都知道我前夫生病的事情。两老觉得丢脸。姑仔和二姑奶随便上门教训我(孕妇克夫)
作为孕妇,我要照顾病人,还要时刻面对前夫母子的恶意刺激。在外面滥交成病,到头骂我克夫。我拍下家暴录像,唯有趁早让娘家商量离婚,,

前夫的亲人,教唆我隐瞒娘家等等行为,我笑了,娘家为了孩子出生有名分,让老军医开药救了前夫。为什么我的父母总是那么的心软?

前夫两个多月因病不出门,小三吴燕兰出现上士多对面,向我示威,加我的Q号码。 我留着让前夫自己确认添加,病好忘记痛,为了小三大骂我不争气怀的是女儿,说算命他有两个老婆,骂我是克夫的,动胎气造成胎儿绕颈。

我无法理解前夫堂叔莫庆倍,先是买通二院的医生,帮忙逼我去做鉴别胎儿性别。让前夫帮忙买主机,不给钱,让我做孕妇问娘家要前来购买。不还钱,导致前夫去清远参加竞赛,,没有钱时对我家庭暴力,娘家送去安胎抢救。在离婚前大出血时,莫庆倍还造造谣说我孕期搞婚外情。他的良心不会痛吗

孕期几个月,我不停地咨询引产的医院。即便计生办不开证明,我作让孩子早产死亡,然后可以摆脱前夫。安胎抢救时,我也不想孩子。可是父母和亲人都阻止我的做法。导致前夫一家旁无责任,把我当做保姆一样的生育工具。

即便我不跟娘家说离婚,婆家也一早做好准备,让小三进门

进医院安胎,暴力从为停止。医生说可以出院,我害怕一尸两命。选择留在医院,婆家提前让医生做剖腹产,我笑了。打麻醉时,前夫丢下我一尸两命,没有回来签字。在邻床的孕妇温小姐安慰下,我随同护士到手术门口等候。公公再三催回来,半个多小时前夫才回来签字,交钱。

手术后,手机没有话费,婆家不帮忙充值。每天只给两杯白开水,我唯有拿孩子的奶粉喝,直到第五天我偷拿婆婆的手机,才让娘家的送饭来。出院到家后,我母女遭受家暴,随时都会死。婆家禁止娘家人来,我母女只能靠奶粉保命,拍下家暴录像。因为地主婆就在家门对面的士多,我无法逃跑。所谓的满月酒,我一直瞪着二院的医护人员的那桌人,在娘家亲人的拦阻下。我闹不起来

前夫拿着裸体录像威胁,我难以逃跑。只能等娘家起诉,可是娘家还没有起诉,我大出血,孩子也住院。前夫母子表面帮忙,实际上更是祸害孩子。我无法理解孩子一个多月,比出生时还要瘦一斤。我母女只有等死,娘家不接受孩子,律师带着职业道德劝我去妇联。去了妇联也是多余的,毕竟孩子住院要钱,我只能选择孩子病情好转时,离开婆家再办理离婚。

前夫一家看钱比我母女的命更重要,婆婆当街骂孩子是野种,公公说莫启泉说没有过前夫这个儿子,前夫是啃老族,我被他们一家撵出门逼离婚,
对我来说也是一种解脱,可是娘家不接受孩子,只能租房。婆家不断地井下落实逼离婚,娘家更是怕摊上孩子惹麻烦。毕竟前夫一家但是人渣,我也随便前夫怎么闹,在前夫搬动高要民政局张局长的帮忙下,办理了离婚证。

我知道离婚协议书对我母女不公正,净身出户脱离关系,母女看病保命,在起诉前夫也不迟。可是等我母女住院,脱离危险后。前夫又来恶意打扰,借以我与婆婆过于强势为由欺骗不少女人,来窗口刺激我。刺激不成,醉后对着我的窗口大骂,塞锁等等报复行为。只要有个男的来帮我母女,都会被前夫查查车等恐吓行为。前夫带不少人在我窗口打扰几年,不断让打我号码,我多次搬家避开,可是我母女靠捐款维持生活,离不开长辈的针灸调理,我经济不允许只能和孩子以保命理由留下。不管我搬家多少次,换多少号码。我无法避开前夫花钱收买人心的行为。

我更佩服是前夫拉上伴娘,在我窗口晒恩爱。刺激不成,又下横手报复。我发出再婚的信息,前夫听到后,在窗口感到地哭了。还是不停地在窗口打扰,表面是浪子回头,实际上是想从我手上拿回家暴证据罢了。

我几次抢救从手术室出来,见到前夫都会避开。要不是针灸调理的时候,更不会出现在市区。毕竟人渣,我惹不起。凡是对我母女雪中送炭的人,都会遭到前夫的报复。我只能大闹民政局申请低保,申请法律缓助。即便不要抚养费,前夫也不会放过我。毕竟孩子的医疗费,不能长期让长辈免费做针灸,让前夫风流吧。

在高要法院开庭时,我感谢前夫的肖律师,让我明白了什么是敬业。孩子只是我们做母亲的唯一弱点,既然前夫愿意承担孩子的责任。我也没有必要独自承担孩子的医疗费,毕竟还要上幼儿园。我总不能为了孩子,把孩子弄的半生半死的样子吧。打一场官司,律师的行为彻底让我放弃孩子。离开法院后还要承受报复。从此后,我对孩子只是一份责任。并没有出自母爱的行为。

被折磨到去手术室时多了,我再也不想消耗下去。前夫不能给我一条生路,我唯有放弃孩子。即便大出血后,我难以生育。

孩子体弱多病都是前夫母亲坐月日夜灌大量凉茶造成的病根,当时第一人民医院,第二人民医院都无能为力了。这几年靠长辈的针灸维持调查。每个月的负担,我也没有能力承担。孩子不能成为人渣的筹码,只有放弃了孩子。前夫就没有借口打扰我的新生活

我已经尽力了。毕竟是朋友付出生命就回来的,我也半生半死的活死人。希望孩子长大后,不要认我这个妈。不要连累我后半生

(希望前夫堂叔莫庆倍,还回我清白,否则长辈拒绝给孩子针灸。)

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:24)

en. 推荐 +2 顶上   2017-12-25 18:01

ewafong 推荐 +1   2017-12-23 01:22

lc07588 推荐 +2 支持住楼主。   2017-12-22 09:52

www123 推荐 +2   2017-12-21 17:08

家明表哥 推荐 +2   2017-12-21 14:53

黄沙 推荐 +2 电视剧剧本一样。。。   2017-12-21 09:18

asion 推荐 +3 呢个社会还有这种人!!!   2017-12-20 16:12

住係三院斜对面 推荐 +1   2017-12-20 10:19

langhualxb 推荐 +2 还有没有王法!   2017-12-20 09:52

绝版 推荐 +2   2017-12-20 09:39

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=610252 复制
很难想像现在这个社会还有这样的一家人出现.........女士们找人结婚看好了,如果这样的对像能给你物质,你要不要?
同情,请政府相关部门帮助
强烈关注,围观改变世界!
同情
一地鸡毛!一声叹息!
火贴留名。
找政府相关部门帮助
报料上电视台仲好过啦!
You'll Never Walk Alone
只是一个镇级电排站的副站长就有甘大个权力。

我要围观改变世界
孩子是你唯一的希望,千万不要放弃,坚强地渡过了这个难关。难道世界甘大,就只有这么一丁点地方吗?你什么都不要了,还怕什么啊。
孩子是无辜的,伤害最大是孩子,希望双方冷静坐下来谈谈,以最好的方法解决。
高要区婚姻家庭纠纷人民调解委员会成立了!趁刚刚成立,尽快寻求帮助。
唉。。 希望有关部门能调查清楚,还楼主一个公道。。 你也不要寻死, 这种人渣都未死,你去寻死不是便宜了他?
封建思想下的家庭真可怕~~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
好可怜,婚前还不了解清楚吗?
我不知道我是不是得了强迫症,每节课上课前,我都会把这节课要用的资料,笔记,课本,都准备好,甚至还把书翻到要讲的那一页,等所有准备工作做好之后,然后我就开始睡觉了
所有的错已经发生了,,回不了过去,后悔不来。只能坚持面对。。一定要活下去,,活下去才是战胜前夫的证明,而且要越活越好,,不单为你自己及父母,,还有为你死去的朋友的一家人,在你有生之年,,,你更要好好那个朋友的家人,,他们也是最可怜的人
请政府相关部门帮助她
只是一个镇级电排站的副站长就有甘大个权力。人肉
同情,可怜,希望你以后生活能好起来了加油
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!