有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

单位投诉前夫给付抚养费,引起报复。谁来确保我的人身安全?

单位投诉前夫给付抚养费,引起报复。谁来确保我的人身安全?

由于前夫不给孩子的抚养费,只能到高要水利局投诉。投诉后,我也只能搬家,可是前夫跟在我背后,我在楼梯躲起来。直到邻居会来时,我才迅速开门入屋。可是前夫频繁出现,甚至多次在我窗口。(是因为我投诉,还是因为我手上有家暴证据?)
离婚的这几年,前夫一直纠缠在窗口,带过无数的女人来刺激。也没有看过孩子一眼,毕竟他们嫌弃生女儿,家暴逼净身出口离婚的。离婚后一直对我母女下横手,这也我的亲人不敢帮助我母女的原因

我没有前夫的后台背景,例如到第二人民医院走后门找检验科的盘国雄医生,验血,不用交钱直接可以留单的,也可以找B超科的李振兴主任,做鉴别胎儿性别,不用交钱。
[local]1[/local]

我经济不好,离婚前我的产后大出血被赶出门,母女都是不停的看病。我母女的病都是遭受家暴造成的,忘记了镇府求助写了多少份证明

孩子两个月被赶出门,体弱多病,我只能拿到720多的抚养费,这几年母女带病四处求助撑过来,还要时刻担心前夫在窗口的报复、下黑手。多次受伤,走投无路。直接闹到高要民政局,求助到低保证

我忘记搬家多少次,前夫还是会从我认识的人下手,找到我母女的住处。冒充有关的部门查我母女,严重的是有关部门直接帮前夫咨询我的情况,我只好放弃用了十年的手机号码,但是我换不了脸

前夫拿着我的相片,在我附件找人查,我多次见过以前的家公停车在窗口对面,前夫的无数次蹲守。我只能放弃工作,投奔乡下的亲戚。
可是没有经济来源,和我母女体弱多病的身体,只能到市区求助长辈针灸保命。因为前夫的堂叔莫庆倍冤枉我的一事,长辈拒绝给孩子治疗。

为何莫庆倍要买通二院的医生做鉴别胎儿,还要在我大出血时冤枉我? 教人堕胎,教人离婚,不怕报应吗?还要帮助我前夫打黑官司,拿我女儿的生命开玩笑?

高要法院遇见黑律师,我卧病不起半年多。前夫也是在窗口恶意打扰。因为我躲起来,前夫就不给抚养费,逼我出现,亲人帮忙电话投诉单位,也是遭到前夫的报复。离婚四年多,前夫没有看过孩子一眼,就是不停地恶意打扰,让我精神崩溃甚至得精神病,这样我就没有办法拿证据起诉他们一家

如果我的亲人看到我发帖,希望你们协助我起诉前夫。因为我在公证处存好证据,如果某一天我出事了,你们就拿着证据庆记者曝光,从此之后就不必担心我的人身安全,再也不用担心前夫有一手遮天的后台

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:12)

ewafong 推荐 +1 坏人当道。。。。。。。。。   2017-12-23 00:46

神级咬柴丸 推荐 +2   2017-12-20 20:27

大梅 推荐 +2 支持清除坏人   2017-12-20 09:00

耿直BOY 推荐 +1   2017-12-19 13:08

攻城 推荐 +1 没见得你前夫有几大势力,告上去吧,拍下苍 ...   2017-12-19 10:22

姑娘请留步 推荐 +1 二院滩上大事了   2017-12-19 09:41

asion 推荐 +3 报警   2017-12-18 13:42

住係三院斜对面 推荐 +1   2017-12-18 10:38

小朋友的朋友 推荐 +2 你前夫是很有背景的人吧   2017-12-18 08:00

君Janeite 推荐 +1 让楼主得到保护吧   2017-12-17 22:06

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=610208 复制
近排甘多热帖!
会火
不明真相群众,前排围观。火
不明真相群众,前排围观
二院的检验科、B超科亮了
先向正规渠道寻求帮助,如居委,妇联,亲戚朋友等。
看风景
为人民服务在现在的中国来说还是一种奢望(为领导服务才是真)
有困难找众筹吧!好人还是有很多的。和渣男死嗑,伤心又伤身,远离吧,重新为自己和女儿找条出路!
前夫有单位的?
前夫是何等人物?
不明真相
好好活着
不明真相吃瓜群众路过
这种情况下,自己母女俩好好生活算囖,自己势单力薄,现实点认命吧!不指望拿回公正和抚养费囖,有句话说的:别和垃圾死磕,输赢都整得自己一身臭!
——调整心态,做最好的自己。
二院还是残留上一代抓fit人的余孽 睇见个姓氏就呵呵了 还能在厉害部门混 新兴帮 你哋玩晒啦
向高要有关部门投诉他
此帖必火
整治恶人,关爱妇幼
劳资想骂人,我要说张作霖那句东北话
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!