有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问新能源汽车(即纯充电汽车)可以上牌吗

请问新能源汽车(即纯充电汽车)可以上牌吗

问:如题目↑肇庆,可以上牌吗?汽车
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609674 复制
平安平凡就是福~我拥有了天赐的福气足足三十年了~愿这福气到永久种善因得善果,让善良亦永伴着我…… …
可以、、、、新能源牌
www.51ape.com
可以啊,绿牌
可以吧,深圳的是绿牌的
应该可以的、不过车子有点贵。
重要是肇庆有几多补贴
肇庆有绿牌了吗
我都想买,计落条数又五化算,以ec300来算,比宋贵十万多,油耗平3毛算,开三十万公里先抵得返
环保  支持
补贴逐渐取消,车身贵,不耐用,充电难,走不远,燃油车在高速服务区几分钟加满油走了,电动车还不知排队多久才能充到电。
一入江湖岁月摧
我都想买,计落条数又五化算,以ec300来算,比宋贵十万多,油耗平3毛算,开三十万公里先抵得返
龙源小夏 发表于 2017-12-7 17:59
电池寿命呢?

买电池都要几万、寿命低过五年都贵过加油。

仲有、点解要用充电桩。

车里面装个充电桩、多个十斤左右吧?

至少可以直接 220 市电。
一句话  不成熟  价格斩一半都不考虑
龙源小夏 发表于 2017-12-7 17:59
十万油够你开几远?
能卖就应该能上牌吧
熙熙攘攘
十万油够你开几远?
ariesfeng 发表于 2017-12-7 21:58
7文一升油、14万即2万升油。

按百公里8升油、25万公里。
电池寿命呢?

买电池都要几万、寿命低过五年都贵过加油。

仲有、点解要用充电桩。

车里面装个充电桩、多个十斤左右吧?

至少可以直接 220 市电。
natsel 发表于 2017-12-7 20:23
我就用比亚迪唐,真的值得拥有
我就用比亚迪唐,真的值得拥有
liangl203 发表于 2017-12-7 23:19
21万呀。

有问过电池寿命与价格吗?
21万呀。

有问过电池寿命与价格吗?
natsel 发表于 2017-12-7 23:29
一个人做一件事之后就肯定这件事的正确性  我买车前两年一直觉得我买对了,谁说我都话绝对正确  就不会理会电池寿命这些指标了
睇雷大家不睇好电车,有使用中的车主讲讲驾使心德吗?有官方回答可以上牌吗?要具备什么条件(车)可上牌?
关于十万开几公里?请从每天下午5点半进入伴月路开始计算,看看几点可以出来?或从星湖大道东向西,到广百要耗几多油?肇庆路况这排差到……台车塞到报废🙍
平安平凡就是福~我拥有了天赐的福气足足三十年了~愿这福气到永久种善因得善果,让善良亦永伴着我…… …
新能源车系必然的~只是大家暂时接受唔到而已
Never Mind!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!