有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

【咨询】请问城东新区是不是有个凤岗公园

【咨询】请问城东新区是不是有个凤岗公园

请问广大的率友,请问城东新区是不是有个凤岗公园,在哪里的
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609656 复制
没听过

凤岗村后面的山岗就系规划中的积凤岗公园。
这块地大机率会变商住,可能留返少少地做公园之类的已经很好了,
就是凤岗村的那个山头
禁止任何人、任何单位以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!
应该就是星湖大道盛景豪庭往东那里,延伸到泰湖新城路口。这边休闲公园比较集中,其实信安大道这边也应该设置一个公园。
凤岗村后面的山岗就系规划中的积凤岗公园。
zhao321 发表于 2017-12-7 12:07
原来未整噶,我以为已经有添,谢谢啦
这块地大机率会变商住,可能留返少少地做公园之类的已经很好了,
sunny20120202 发表于 2017-12-7 12:40
不是吧,肇庆又小一个公园。。。。。。
就是凤岗村的那个山头
春秋 发表于 2017-12-7 13:02
貌似那里有个小山岗
正正大湖新城对面  十一钟方向  一字髀抹不开 的一堆
应该就是星湖大道盛景豪庭往东那里,延伸到泰湖新城路口。这边休闲公园比较集中,其实信安大道这边也应该设置一个公园。
叉车世界 发表于 2017-12-7 14:22
呢个位置咁靓,会唔会俾我地起公园咁好,可能又系烟雾
正正大湖新城对面  十一钟方向  一字髀抹不开 的一堆
怀念中 发表于 2017-12-7 14:32
你讲得好形象,好具体,好到位,赞一个
其实现在都整得好靓,个度的绿化都靓,公园仔唔算大
我只系一个女人,只求平淡的幸福~~~
呢个位置咁靓,会唔会俾我地起公园咁好,可能又系烟雾
百姓人家 发表于 2017-12-7 14:33
规划已经公示。除非更改。
其实现在都整得好靓,个度的绿化都靓,公园仔唔算大
指尖情人 发表于 2017-12-7 14:52
已经可以进去散步了?
规划已经公示。除非更改。
叉车世界 发表于 2017-12-7 15:27
有无规划图可以看看啊
好像要扩为东湖公园其中一个区。
好像要扩为东湖公园其中一个区。
天天强 发表于 2017-12-7 17:34
起咗先为真
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!