有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

有感于最近征婚贴越来越多

有感于最近征婚贴越来越多

可能是近年底吧?最近率性征婚贴有一波爆发啊
看了其中一部分之后,我个人有点感概
想分享一下我自己的看法

想征婚的人,如果你有时间的话,可以试试问自己以下三个问题
1:你自己有什么缺点?(尽量写出3个以上)
2:你理想中的伴侣,你能接受他/她有什么缺点??(尽量写出3个以上)

以上两个问题任意一个说没有的,那就是你单身的原因,毕竟世界上没有完美的人,只要是人都一定会有缺点的

3:经常说自己找不到男/女朋友的人,你真的是找了吗?(具体有那些行动?)

还是说,你只是在等一个各方面条件都比你好,让你十分满意的人从天而降,还要一见钟情爱上你,然后再苦苦追求你,最后你再勉为其难答应?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609653 复制
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
现实的社会房事和婚事最烦人。
缺点就是穷 有钱人都找门当户对的 没钱的只能找没钱的
Never Mind!
穷,丑,老:男人最致命的!!!!女人不懂!!!!!!!
有时缺点就是优点。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
缺点就是穷 有钱人都找门当户对的 没钱的只能找没钱的
WinnyMo 发表于 2017-12-7 12:20
这就叫自己没钱还嫌弃别人没钱?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
穷,丑,老:男人最致命的!!!!女人不懂!!!!!!!
ether 发表于 2017-12-7 12:41
穷,丑,老,对于女人不致命?
现实的社会房事和婚事最烦人。
chen745699 发表于 2017-12-7 11:34
论坛里最火的除了房事还是房事  
人无完人
女人一定要嫁得好,,最好嫁有钱的,W一男人变心,,出事 了,,也可以分一点财产,,,,,,,我认识一个女人,嫁了三次,第一第二都是做生意,第三个次嫁交警公务员,,,,,,现在不用工作,,,在家带小朋友,,手上很多钱,,开40W的小车,,风光无限,,,,,样子中上,不是特别靓,,就是会选老公,,,,我服了,,,
A15152009
女人一定要嫁得好,,最好嫁有钱的,W一男人变心,,出事 了,,也可以分一点财产,,,,,,,我认识一个女人,嫁了三次,第一第二都是做生意,第三个次嫁交警公务员,,,,,,现在不用工作,,,在家带 ...
火咀大卖场 发表于 2017-12-7 13:28
请不要误人幸福
多点征婚帖可以提高楼市,个个要求吾一定有车但必须有楼。
这就叫自己没钱还嫌弃别人没钱?
小莫 发表于 2017-12-7 12:56
呢个就睇个人咯~
Never Mind!
你跟那个她就差套房子了。。。房子低首付热线可以私聊我。
寻找最真诚的你
你跟那个她就差套房子了。。。房子低首付热线可以私聊我。
小率房产 发表于 2017-12-7 16:38
不好意思,我跟我老婆结婚的时候,她并没有要求我一定要有房子
因为她想要的是我这个人,不是一套房子
并且她也相信我,以后肯定可以买得起房子

另外,我老婆学历比我高,家庭条件比我好,按照率性的征婚条件,我都不知道说什么好了
多点征婚帖可以提高楼市,个个要求吾一定有车但必须有楼。
虚空禅师 发表于 2017-12-7 14:07
我个人认为,提要求是自己的自由,无论我们认为多不合理的要求,都可以提,当然找不找得到符合要求的另说,反正后果自负

但是这方面我也想说一句有些女生
一方面,认为中国传统男主外女主内,男方应该在经济上出大头,收入要比自己高,还必须有房子
另一方面,认为现在是新社会,男女平等,家务应该平分,婆家和娘家都是一样的
什么好处都被你拿完了,不觉得有点流氓吗?
15# 小莫 你是对的
互助互惠
有谁认识头像这个骗子钟楚颜的可以私信我 有红包
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!