有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

愤怒!装修80方房,开工一个多月水电都没拉好!我是不是比装修公司骗了!

愤怒!装修80方房,开工一个多月水电都没拉好!我是不是比装修公司骗了!

新房装修,想到自己对装修一点不懂,就找了名匠装饰来做装修,首次交了50%工程款,10月27号开工的,经常没有人来施工,到现在为止己经过了一个月有多了,连水电都没有做好,每次打电话催都是做一两天又没有来施工,这样下去半年都完成不了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609633 复制
大概是你交了百分之五十工程款才拖你的吧!把工程款全部交完,马上又开工了,保证你装三年  慢工出精品
装修旺季缺人哈,不过钱也给多了点吧?全包吗?
感觉你的图有点怪,强电、弱电不应装在一起且只有一个盒,怎装?有二三插十电脑插的插座的吗?线管为什么不引到接线盒而要加黄腊管呢?不过睇线还可以,应该是双塑。
为什么你这么慢?因为你比多钱比人了,按标准合同,最多是30%的预付款。
早的发上来,要装水电,我帮你装仲好
互助互惠
已阅
我未买过楼更加未装过修都知道你比钱多了出现这样的情况   楼主告诉我   像你如此笨的人是靠什么赚钱然后去买16000一平方的楼的  膜拜了
我未买过楼更加未装过修都知道你比钱多了出现这样的情况   楼主告诉我   像你如此笨的人是靠什么赚钱然后去买16000一平方的楼的  膜拜了
花花世界 发表于 2017-12-7 00:27
靠吃屎吃中豆,你吹咩!
靠吃屎吃中豆,你吹咩!
zqgt 发表于 2017-12-7 00:33
被人吹得多  自己未试过  不敢
分工分得细,每个人估计就是做自己那一个小项,今天做这家明天那家后天又换一家
用黄腊管装,好打都有限!
感觉你的图有点怪,强电、弱电不应装在一起且只有一个盒,怎装?有二三插十电脑插的插座的吗?线管为什么不引到接线盒而要加黄腊管呢?不过睇线还可以,应该是双塑。
zqgt 发表于 2017-12-7 00:03
高手做嘅,孖盒,装制时敲穿过盒孔安装。近年尾,工程多,又省工。
从来不相信装修公司。。。。。。。。在小区内邻居装修时,参观考察,睇中左就取联系方式,货比10家都可以
又要凿墙又要凿地,然后排线管,装底盒,都要一头半个月的。加上年尾要装修的房子多,人手不够。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
年尾旺季,有排等,特别是装修公司工程接得多,今天这家动一下,明天那家动一下,后天又另外一家,家家占着茅坑先,话说你又钱多得可以,开工就付5成
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
现在很多楼楼盘,不管是否已经有人入住,反正周六日都是不准开工的,一个月就少了8天,而且现在还是装修旺季.....不过,就凭名匠装修长期采用电话骚扰的形式来营销,我都不会不选择他们了,无论是装修还是建材的,只要打过电话来骚扰的就一律不用,倒卖业主信息的行为太可耻了
zqgt 发表于 2017-12-7 00:03
对啊 强弱电这么弄一块了。
黄腊管到插座   悲剧了
尽我所能,做得更好
黄腊管到插座   悲剧了
110817098 发表于 2017-12-7 09:10
为什么黄腊管到插座   就悲剧了??
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!