有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆楼价,你别站岗

肇庆楼价,你别站岗

一万五六了
肇庆不是人口流入城市,一万左右没问题,一万三勉勉强强。现在,可能连长让你去站岗。

十九大不是重要的东西不会写;

房产税宁夏已经出台了,各省政府很有冲动想去跟进,地卖得差不多了,税也不能再搜刮了,房地产税这肥肉啊,就等着你来救命了;

更要命的,美国特没谱的综合减税计划真的通过了,将极大影响中国的经济......
     你是刚需,没办法,买吧;你是投资,一年之后吧。这样更完美------虽然不动产的价格趋势是向上的

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609527 复制
只有更贵,没有最贵
活左几十年,我见过在股市站岗甚至牺牲的太多了,但从未见过楼市站岗的,用事实说话好吗?最严重的97金融风暴,香港没跳楼的业主们现都成了富豪!
可是明年是狗年啊。。。懂得算的人知道我在说什么
活左几十年,我见过在股市站岗甚至牺牲的太多了,但从未见过楼市站岗的,用事实说话好吗?最严重的97金融风暴,香港没跳楼的业主们现都成了富豪!
天空大少 发表于 2017-12-5 11:10
照你这么说,不卖,股市也没有站岗的啊。你讲的都是正确的废话
有套楼就踏实点,钱在手上就会贬值。
照你这么说,不卖,股市也没有站岗的啊。你讲的都是正确的废话
波海楼 发表于 2017-12-5 11:33
你脑有问题,都吾知你想表达咩q.不卖就系站岗啦!股票放几年十有九亏,舍吾得卖被迫站岗,但楼放几年都是升价的,想卖都亏不了,除非自己不想卖。
“更要命的,美国特没谱的综合减税计划真的通过了,将极大影响中国的经济......”
波海哥,请详细跟我们屁民说说这个极大影响有哪些内容好吗,我想学习学习
无论如何,还是挺喜欢波哥的风格。。。。
房价升有什么不好呢,谂下:住紧间屋,去年值30万,今年点都值32万吧,什么都不用干,就赚2万,去边度揾??????
你以为
你脑有问题,都吾知你想表达咩q.不卖就系站岗啦!股票放几年十有九亏,舍吾得卖被迫站岗,但楼放几年都是升价的,想卖都亏不了,除非自己不想卖。
天空大少 发表于 2017-12-5 15:13
你吾知道就不要勉强去知道了
股票跳楼的是做杠杆的,房子也别做杠杆投机了。不过中国大把有钱人就是囤房的。

既没盖公章,又没领导签名确认的所谓每方多少多少万元,是否谁都可以写出来?是谁在刻意炒作?     
     如果肉贩在其肉档上标上每公斤猪肉200元,能否说猪肉的市场价就是200元?到处炒作说猪肉价已达每公斤200元的人,是想购肉的人,还是想出货的人?
房屋的设计使用年限为50年,楼龄达到20年,就不能到银行办理抵押贷款手续,说明银行已不认同老龄楼的价值。楼龄达50年,就到了设计使用年限,成为老到那掉牙的残旧楼,最后,房屋寿命终结,如此有保质期的东西,如何世代保值?  但用来居住就不同,住了50年,发挥了房屋的使用价值,就算达到设计使用年限,那也值了。就好象洗衣机,用了10年,烂了成为废品,但洗衣机为人们洗了10年衣服,那也值了。
   所以,中央作出“房是用来住的,不是用来炒的”战略定位,非常正确。
房屋的设计使用年限为50年不是我首先说的,是国家权威部门说的。请看:国家建设部制定的《工程结构可靠性设计统一标准》(GB50153-2008)第3.3条“设计使用年限和耐久性”第3.3.2款规定:房屋结构和其它普通结构的设计使用年限为50年。
股票跳楼的是做杠杆的,房子也别做杠杆投机了。不过中国大把有钱人就是囤房的。
休悠 发表于 2017-12-5 19:35
买楼没全款就是杠杆了,杠杆大小罢了。
既没盖公章,又没领导签名确认的所谓每方多少多少万元,是否谁都可以写出来?是谁在刻意炒作?     
     如果肉贩在其肉档上标上每公斤猪肉200元,能否说猪肉的市场价就是200元?到处炒作说猪肉价已达每公斤200元的 ...
ynydwcna 发表于 2017-12-5 20:54
别认真,认真你就输了。昨天经过大X发隧道口,又有楼盘在推销了。说买到就挣到的,开盘就售罄的,这么好挣的钱,就不要公开说啦,自己偷偷买多几套就可以了。
站几年岗也不好受啊。很多人这期间就亏钱卖掉了
波波不如讲下股啦
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!