有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

月供四五千有多少肇庆人供得起?

月供四五千有多少肇庆人供得起?

月供四五千有多少肇庆人供得起?除了供楼还有面对一大堆开支,小孩上学,养车,生活,保险等等。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609522 复制
目前存在两个主观上的错误:1、我的收入买不起商品房了,楼价肯定是不合理;2、商品房就应该人人都买得起!不单单肇庆,全国都一样~
这是不动产!不动产懂吗!随随便便都能买或者每月一顿饭钱就能轻轻松松供的还算不动产?!

目前存在两个主观上的错误:1、我的收入不能随便买得起高大上小区的商品房,楼价肯定是不合理(低价的看不上这才是问题);2、商品房就应该人人闭着眼都买得起!不单单肇庆,全国都一样
无甘大的头无带甘大顶帽。。
那就让它继续涨吧,看谁最后把泡沫捅吹了。
两公婆的收入,两个人供4000多是吃力,生活其他支出会减少,但自古以来,房子这东西有便宜过吗?
那就让它继续涨吧,看谁最后把泡沫捅吹了。
kobe2012 发表于 2017-12-5 09:54
国家推出的限购限售限卖等等限制,其实不是为了降房价打下来,恰恰是为了保护这个泡泡,怕它破了!如果不管不理不限制,肯定会爆掉!现在一线城市都不能正常交易了,怎么砸盘?怎么爆?国家在等你我收入提高,追赶房价的涨幅~
两公婆的收入,两个人供4000多是吃力,生活其他支出会减少,但自古以来,房子这东西有便宜过吗?
馒头 发表于 2017-12-5 09:55
前两年我觉得两公婆咬咬牙还是能供得起,首付再想想办法。现在是首付搞不定,供也供不起。然后就没然后了。我已经买房,家庭收入也过万以上,近来想买个大点的,不过现在看来是难搞。现在好点的大户型都在150万以上,如要我供100万供30年,每月供5K,还是要再认真考虑一下。
国家推出的限购限售限卖等等限制,其实不是为了降房价打下来,恰恰是为了保护这个泡泡,怕它破了!如果不管不理不限制,肯定会爆掉!现在一线城市都不能正常交易了,怎么砸盘?怎么爆?国家在等你我收入提高,追赶房 ...
angelcap 发表于 2017-12-5 10:00
你意思是肇庆有限购的必要了?
kobe2012 发表于 2017-12-5 10:05
未来几年肇庆要投入1100亿改善交通,你认为呢
鼎湖山下 西江边
总之我看这么多帖子,论坛上基本都上船了,很多还不止一套。剩下的继续努力,早买早享受,像股票一样抄底可行性太低。
目前存在两个主观上的错误:1、我的收入买不起商品房了,楼价肯定是不合理;2、商品房就应该人人都买得起!不单单肇庆,全国都一样~
angelcap 发表于 2017-12-5 09:34
妈,晕不是说房价便宜的像根葱一样吗?
早买早享受~
kobe2012 发表于 2017-12-5 10:05
肇庆网签均价才8000上下,清远网签都10000了还没限购,个人认为肇庆暂时不会,泡沫程度太低
我全家5口人月收入约4000元,看来5年后,就会把我们销灭掉了。
有些人公积金是容易达到这个价的
玛德,好在早上船,以后等拆迁
如果两公婆有正常缴纳公积金,4000还真不算高。
intertek 发表于 2017-12-5 12:06
晒气,不如讲如果两公婆月收入过2万,4000还真不算高
intertek 发表于 2017-12-5 12:06
两公婆都是公务猿   4000针的不高
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!