有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

华英开盘对我的启示

华英开盘对我的启示

首先声明,我不是托,其次本人前几个月的时候已经买楼。我关注楼市是因为还有朋友想买楼。1、对华英开盘的看法
首先,为什么这么贵?
a、这次华英开盘的地块是它原来已经买下来的,地块成本低。
b、楼盘总栋数少,导致建设总成本小
c、户数少,认筹人多(9月底还是十月初,已经开始认筹了,一直让人认筹,估计是一套房有几个筹)
综上所述,开发商因为投资成本相对较小(能承受得起),认筹人数多,可以通过系统计算得出利润最大化的“合理”价格。所以它开盘就是这么贵,然而为什么它建面1.3,套内1.5就这么多人觉得贵,而肇庆三傻又没那么多人喷呢?
因为人的心理上认为三傻虽然贵,但贵得有道理。但是华英。。。。。

所以,不管华英是不是真的卖光了,它都带动了一整片看楼(准买家)的人的情绪,然后。。。周边成交量肯定会上升。
其实,那些唱多唱空的,我们不是在澳门买大细。希望大家看待楼市多空的同时,应该分析一下根本的原因,同时,如果真是打算买楼的,我觉得最紧要的是去实际看盘,只有自己去看过,才会了解过程。论坛太多那种情绪而很少真正的分析。

最后,我的分析不一定对,但起码一定要自己去亲身感受,然后去分析
废话说完了,可能跳跃太多,不喜勿喷
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609442 复制
接盘的认为不傻,值得买。反正我买不起,买得起也不会买~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
是否法院旁边的华英?法院旁围墙围住有个市政排水口,好臭好臭,大家先考察下
这个价有点贵,如果同价的话我选东湖三SB,盛景豪庭,有些景色好看的湖景的房子风水好值这个价,可是价都涨了或是没有房子了。有些真是不好的林隐和北岭山的那边的房子,8千给我也不住,除非投资。
看到肇庆三傻我笑了
东湖三傻很快闻风加推加码,2万均价不是梦,肇庆人民撑住啊,端州楼市因有你们而精彩
据不负责消息传言,华英老板与上一届政府关系……
所以后续以土地储备不足,但资金很足,所以价格吊高来卖,消息是否属实请各自鉴别。
立志做好人

你们这么多讨论,炒热了话题,他的目的也就达到了,大家不去关注也不去看盘更别入坑那么楼市泡沫自然就不攻自破!!!
看了20年房价,去年忍不住买了间,今年刚卖左出去,盼去跌落去,然后话比人知我几有眼光.现在华英这个价,就只好代住的钱自己数,偷着乐.
看了20年房价,去年忍不住买了间,今年刚卖左出去,盼去跌落去,然后话比人知我几有眼光.现在华英这个价,就只好代住的钱自己数,偷着乐.
肇庆快活人 发表于 2017-12-4 11:34
呵呵,多数一两年又点话
鼎湖山下 西江边
是否法院旁边的华英?法院旁围墙围住有个市政排水口,好臭好臭,大家先考察下
不施粉黛 发表于 2017-12-4 09:44
是啊,我也觉得那里不值这个价位,因为那个怡景湾小区太细,除了是学位房,我想不出有什么优势了
这个价有点贵,如果同价的话我选东湖三SB,盛景豪庭,有些景色好看的湖景的房子风水好值这个价,可是价都涨了或是没有房子了。有些真是不好的林隐和北岭山的那边的房子,8千给我也不住,除非投资。
sarahgar 发表于 2017-12-4 09:53
是啊,林隐那边真的给我住都怕,至于其他楼盘其实还有些可以的
据不负责消息传言,华英老板与上一届政府关系……
所以后续以土地储备不足,但资金很足,所以价格吊高来卖,消息是否属实请各自鉴别。
肇庆捅鸡局 发表于 2017-12-4 11:19
不奇怪啊
肇庆快活人 发表于 2017-12-4 11:34
不知道怎么说
你们这么多讨论,炒热了话题,他的目的也就达到了,大家不去关注也不去看盘更别入坑那么楼市泡沫自然就不攻自破!!!
监察炜 发表于 2017-12-4 11:33
炒不炒热都一样的,需要买房结婚的还是需要买,结婚的那种是刚需,有些就是手上钱不多,儿子又准备毕业那些,还是很多人买的,大妈的想法是,不管楼价升跌,这笔钱就是给儿子买楼的,我先买了个位置好的,如果儿子回来发展就拿来住,如果不回来发展,就卖掉拿去其他城市买。毕竟升跌都能买到房子
13# 百姓人家 北岭山边的气下不来,很阴的,所以有很多是放。。灰的
13# 百姓人家 北岭山边的气下不来,很阴的,所以有很多是放。。灰的
sarahgar 发表于 2017-12-4 15:05
大湿,睇来你真系唔怕被群对
如果这个房价,肇庆租房子还好一点,何必苦了自己呢
如果这个房价,肇庆租房子还好一点,何必苦了自己呢
Bin605 发表于 2017-12-4 16:57
我看了一下,租房好的,三房两厅最便宜都要两千几,不排除以后可能还会升,我觉得这样不实际啊,但是没有首付的情况下,只能租便宜的,省点钱,一旦有机会,还是自己的房子实际
sarahgar 发表于 2017-12-4 15:05
哇。。。。。不会吧
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!