有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

呕心,强烈谴责东门广场附近食肆“蚝宅”.卫生环境恶劣

呕心,强烈谴责东门广场附近食肆“蚝宅”.卫生环境恶劣

现在凌晨两点多,都忍不住要发帖谴责东门广场附近食肆“蚝宅”.今晚去蚝宅吃宵夜,蚝宅连续罗左几卡来做店面,我们选了那卡小铺位坐下来之后点了些东西吃,发觉分量已经很坑爹,很细份都算了,也不计较太多,

坐着坐着,扭头看到厨房(厨房有一个传菜口,可以看到里面的情况),个厨房老,担住口烟系度煲粥,当然我没点粥,我当时没发作,因为正在吃而且菜没上齐.结账的时候我反馈问题,小个经理模样的女人

对话如下

我讲:靓女,好心你话下滴厨房老啦,担住口烟系度煲粥

该女人回答:先生,甘你无理由成晚都唔比人吃烟个

我马上回答:你吸烟我不管,问题,你在点可以在厨房吸烟?

该女人回答:我保证绝对不会有烟灰飞到粥里

我回答:你凭什么保证?我提点意见,你仲甘窜,我今晚就发上网,睇你点.

很多率友可能会讲,厨房系甘邋遢个,这个我知,但是你不要给我看到,所谓眼不见为干净!但我看到我提意见很正常,条女人,甘个回答,好似挑衅个,摆明唔接受意见还要反D客人,我觉得不可理喻,这些回答,简直就是无耻之极!

如果蚝宅的人看到,认为我在诋毁或者诽谤你们,我愿意承担引起的一切法律责任,蚝宅你自己唔岩,员工的素质如此低劣,还能如此嚣张跋扈,我不发文谴责你,点对得住率友?

希望食药监部门看到此贴,严查东门的叫“蚝宅”的食肆.

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

大梅 推荐 +2   2017-12-7 11:01

Lalakers 推荐 +1 比意见还甘串,抵制蚝宅   2017-12-6 09:23

一杯清茶 推荐 +1   2017-12-4 16:42

cwa197418 推荐 +2   2017-12-3 22:02

lobels 推荐 +1 诡辩的借口不能成为违规的理由。   2017-12-3 12:50

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609387 复制
没病呻吟
呵呵呵 ,烟瘾起
工作时最好戴口罩
这叫“卫生环境恶劣”? 你不看看地面?不看看灶台?
唔食宵夜的人路过
Never Mind!
个靓女讲两句就发上网  上帝啊  只是个靓女没顺住你意思回答:系,老板,我马上叫距不要吸烟!大排档讲乜服务啊 你再发一百次上网也无法改变他们做事的方式包括整个行业做事方式   只能说  下次你不去他那里   仅此而已
这叫“卫生环境恶劣”? 你不看看地面?不看看灶台?
波海楼 发表于 2017-12-3 09:49
就是因为员工卫生意识差,以及真实发生的情况,才彻查因此连带的所有问题
个靓女讲两句就发上网  上帝啊  只是个靓女没顺住你意思回答:系,老板,我马上叫距不要吸烟!大排档讲乜服务啊 你再发一百次上网也无法改变他们做事的方式包括整个行业做事方式   只能说  下次你不去他那里   仅此而 ...
花花世界 发表于 2017-12-3 10:10
他改不改变是他的问题,我发不发是我的问题,两者毫无冲突,很明显我就是愤愤难平才发帖,字里行间已经非常清晰,你自己没本事理解而已
他改不改变是他的问题,我发不发是我的问题,两者毫无冲突,很明显我就是愤愤难平才发帖,字里行间已经非常清晰,你自己没本事理解而已
平明送客楚山孤 发表于 2017-12-3 10:14
知道你愤怒  米就系得个愤怒  如果商家可以设置黑名单  拉你进黑名单  叽叽歪歪几蚊鸡消费  大排档就是脏乱便宜夹大件
大排档就系甘架啦,要求甘高不如去高级大酒店食烧生蚝~
我同你讲隔离屋湛江蚝都系一个七样
这间很旺
1# 平明送客楚山孤
    外面食不干净这是众所周知的事,讲左等于无讲

你想玩佢建议你食完马上去医院话唔舒服,然后报药监局,再报DV现场报料话疑似中了H5N1同诺罗病毒,药监估计会先去查卫生许可证同健康证,卫生许肯定是有的,健康证就难讲咯。如果二个证都有你就将工商营业执照影低,睇下有无野超出经营范围,一般这些店肯定会有超出经营范围的产品出售
还不是消费者自己给惯的
当时有无录像、录音或图片?如果无,人家真是会追究你的法律责任!
勤劳
早几个月最后一次去食的时候,出品差,尤其服务员的态度超恶劣啊,你人手不够是你的问题,做不了可以不做,我去消费你咁个态度,边个会制?就没下次了......
点解肇庆D食肆越做越差,就系你地班人乜都将就将就,卫生过唔去就算了,出品仲越来越差!
论承受多么巨大的打击、多么绝望的境遇。都不可放弃信念、放弃希望。
点解肇庆D食肆越做越差,就系你地班人乜都将就将就,卫生过唔去就算了,出品仲越来越差!
信者得爱 发表于 2017-12-3 16:14
不是将就问题   是钱问题  肇庆总体没咩钱  大部分喜欢平靓正  有边间烧烤宵夜做得靓的你推荐下吧!肇庆人流少  没量就必然卖得贵  卖贵了,有钱的去吃但钱不多的就少吃  慢慢距就回归平靓正行列
早几个月最后一次去食的时候,出品差,尤其服务员的态度超恶劣啊,你人手不够是你的问题,做不了可以不做,我去消费你咁个态度,边个会制?就没下次了......
半个打酱油 发表于 2017-12-3 15:55
对的,就是出品差,又细碟,出品不好,还超贵, 问题,滴人不知怎么想,爆晒生意
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!