有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

楼价这么高的情况下多肇庆人买房吗?

楼价这么高的情况下多肇庆人买房吗?

按肇庆的经济水平,过万一方(建面计算)好多肇庆人都不起。房子都给外地人买去了吗?还是肇庆人真的这么有钱?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609300 复制
按肇庆的经济水平,过万一方(建面计算)好多肇庆人都不起。房子都给外地人买去了吗?还是肇庆人真的这么有钱?
kobe2012 发表于 2017-12-1 15:41
如果有真实数据披露,你可看看有多少真刚需是在今年下半年买新房的,在最高点位、还是在基准上浮10-20%房贷还不一定能批,假如年初月供3000元,今年下半年成本变成了月供5000元,除非这些刚需很有钱、或者不买房就要睡路边或结不了婚。
   肯定马上有人跳出来说,明年会更贵,我说,或许会更贵,但现在吃不消这个成本的,他们明年同样吃不消,现在吃得消的,明年同样吃得消,现在能吃得消、下年吃不消的刚需,没几个。
说肇庆人没钱,就太睇小肇庆人了,绝大多数低调、节省而已
肇庆400万人里面找点有钱人还是轻轻松松的
几时都多,点会唔多呢。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
先不说炒楼的,肇庆人真的挺有钱的,肇庆周边的云浮人,罗定人也挺有钱的,这些买了多数就是自己住的。
我就知道刚有人用了19万买了台进口女装车。。。。。。。摩托。
  如果有真实数据披露,你可看看有多少真刚需是在今年下半年买新房的,在最高点位、还是在基准上浮10-20%房贷还不一定能批,假如年初月供3000元,今年下半年成本变成了月供5000元,除非这些刚需很有钱、或者不买 ...
oppo 发表于 2017-12-1 15:57
能说直接点吗?读得书少。
能说直接点吗?读得书少。
kobe2012 发表于 2017-12-1 16:32
炒楼的多,刚需的少,少很多很多。
有钱人多到你都不知道啦
鼎湖广利添福玉器
有钱人多的是
我就知道刚有人用了19万买了台进口女装车。。。。。。。摩托。
村尾茂利 发表于 2017-12-1 16:32
女装还是装女车?
鼎湖山下 西江边
现在甘个环境仲买房的,肯定是“真爱”
仲有多得一班拆迁户
以前我以为自己穷别人也穷,哈哈
  炒楼的多,刚需的少,少很多很多。
oppo 发表于 2017-12-1 16:37
有兴趣去落实了解下,别想当然,
肇庆这样的城市炒楼,计税费和息,赚得有限,计埋通涨直接亏了
除这2年内的,肇庆炒楼都死得惨!全国同行
女装还是装女车?
下一站天后路 发表于 2017-12-1 16:55

雅马哈Tmax530
有兴趣去落实了解下,别想当然,
肇庆这样的城市炒楼,计税费和息,赚得有限,计埋通涨直接亏了
sunny20120202 发表于 2017-12-1 17:58
一家房地产的离职朋友吃饭闲聊时说的,更多的信息就不方便说了,或许不代表所有开发商。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!