有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

一个离异带孩的四十女人征婚有十八个要求。真可怜。

一个离异带孩的四十女人征婚有十八个要求。真可怜。

其实。只要他爱你。你也爱他就可以了。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

大梅 推荐 +2 查字典。相敬如宾   2017-12-7 11:40

姑娘请留步 推荐 +1 这就是她离婚的原因   2017-12-2 08:55

裸娜耳朵 推荐 +1 能满足18个条件的男人又点会无老婆   2017-12-1 19:26

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=609215 复制
晕,你成功让我再看了一次她的帖。
专门拜读了,挺好
狼过狼狗咯
呢,贴去边了
很认真的读了,我老公只是广东人讲白话,180cm,不烟不酒,性格开朗,没家暴,才4项合格,好彩是娶到我。
汗。。。自我评价。。。应该可以满足十三项。。。剩底个五项,睇来我都算过得去咯。。。问题系,我有老婆咯。。。
睇来暴风雨要来临啦
汗。。。自我评价。。。应该可以满足十三项。。。剩底个五项,睇来我都算过得去咯。。。问题系,我有老婆咯。。。
ariesfeng 发表于 2017-11-30 12:12
我比你多二项,你要向我好好学习
全是凤姐.多年不见.
很认真的读了,我老公只是广东人讲白话,180cm,不烟不酒,性格开朗,没家暴,才4项合格,好彩是娶到我。
老虎狗 发表于 2017-11-30 12:06
求介绍180cm的男神比我 谢谢
Never Mind!
对比之下,我彻底属于人渣级别,竟然只有一项入围(广东人)!汗啊!不过好彩有时吃屎都会吃到豆,有幸娶了一个少十岁的老婆,膝下一个好字!如果放在失性,真是屎都无得食了。
对比之下,我彻底属于人渣级别,竟然一项也不入围!汗啊!不过好彩有时吃屎都会吃到豆,有幸娶了一个少十岁的老婆,膝下一个好字!如果放在失性,真是屎都无得食了。
zqgt 发表于 2017-11-30 13:12
将每一项列表出来睇睇。。比如讲,有楼,你注明无楼。。。收入之类都写一下,等我地来评价你,甘先叫人渣评审,呢二个字,唔系你话想要就要个。。。乜到左极限都系一种荣誉。。。。包括贱!
年中沟三五七条女   完全不及格
将每一项列表出来睇睇。。比如讲,有楼,你注明无楼。。。收入之类都写一下,等我地来评价你,甘先叫人渣评审,呢二个字,唔系你话想要就要个。。。乜到左极限都系一种荣誉。。。。包括贱!
ariesfeng 发表于 2017-11-30 13:15
额,比如有房子,那也要同父母同住为我的硬性条件啊!难不成娶了二手老婆就将一手父母扱街边了?而且人家并不将弱者包括入你的父母,虽然我也喜欢小动物,所以爱心方面我也不入围啊!
在下汗颜
就想问问各位男士,身边有甘笋的男人吗?有架话,点会离婚呢!计计埋埋难过大海捞针。
额,比如有房子,那也要同父母同住为我的硬性条件啊!难不成娶了二手老婆就将父母扱街边了?而且人家并不将弱者包括入你的父母,虽然我也喜欢小动物,所以爱心方面我也不入围啊!
zqgt 发表于 2017-11-30 13:28
丢那星,我系话全部列出来,单单列某一项,我早就系人渣中个人渣咯,仲轮到你来做。。。
有个朋友离婚,又嫁左个佬,点知个佬又无端端去左“新加波”,再婚太多事,还不如自己过,仲潇洒啦。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!