有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

吐槽一下省运会志愿者,有点激气

吐槽一下省运会志愿者,有点激气

今日休息在家谂住去睇下医生,早上老婆叫一起去拿省运会的志愿者申请表格到居委盖章,拿到了居委,她们睇了,话上系写街道盖章,她们不盖。那好,我们回家拿了户口本到了街道,她们睇了一下,话我们的申请表分两页打不行,要正反打作一页,分两页打不盖章,那眼神那态度,我真的想发脾气。靠,我申请做志愿者,尽自己社会一份子的责任,居然像做贼一样。之前打电话到志愿者申请工作组那里了解情况,第一天打过去话志愿工作组开会,唔得闲听电话,第二天没听电话,第三天下午才打通有个人说话,一个字,烦。所以早上出了街道的门口叫老婆把申请表扔了,我两夫妻决定把每人十五天加起来一个月不工作来申请做志愿者,不是钱多也不是说有几高尚,至少想做个榜样出来给儿子睇,但依家真心不想做了,烦!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:6)

欧来宝 推荐 +2 我报名社会志愿者,同样遇到一样的障碍。奇 ...   2017-12-9 22:22

阿星哥哥 推荐 +2   2017-11-21 11:49

七星剑客 推荐 +1   2017-11-17 11:32

zzhc 推荐 +3   2017-11-17 10:41

蛊惑狼 推荐 +3   2017-11-17 07:37

linnasimida 推荐 +1 窗口态度差出晒名了~   2017-11-16 18:15

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=608331 复制
跟最近不入选文明城市的热点几搭配。
好心着雷劈
正反面打印而已,考验你做志愿者的耐心。
一入江湖岁月摧
你是省运会志愿者不是居委志愿者 省点吧  相关部门就是如此尿性  自上而下的  想起以前去献血  然后省略吧!说多费时间
今时今物甘架服务态度超唔垫当,炒~~~
吃饱无事做。
小事反应出来这些所谓的人民公仆那狗眼那办事方式那效率,创文就要加码创这班人
心痛!
如此作风,难道创文就只做了表面功夫?
有人说,刺猬定律是人与人相处的最佳状态,可是你见过两只刺猬抱在一起吗?
省翻淡气啦,人地去西大,工商学院一吹鸡,大把学生扑住去做志愿者!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
所以就话创文唔成功其中一个原因都系同政府部门有关啦,整件事来睇本来就系一筐热血去做志愿者,但系就被所谓嘎有关部门踢皮球。甘样搞咩心机都无嗮啦。政府部门打着“为人民服务”但系同样都系狗眼看人低,无非就系少左只“币”字。
单位和单位之间踢皮球系具有中国特色的社会主义,很符合当今的社会国情.
脸难看,事难办……
乡下仔一个!
你是省运会志愿者不是居委志愿者 省点吧  相关部门就是如此尿性  自上而下的+1
看脸色干活的时代哟
Never Mind!
为什么不先为自己的小区做做贡献?比如卫生、邻里关系、安保等等。一样是为孩子做榜样!
琴晚睇民生007,在沙墩路,有个阿姨投诉邻居在公共阳台违建。

竟然从15年到以家,都未搞掂

真系晒鬼气,人政府甘样的做事效率
没毛病啊,一直以来不都是这样的吗?
没毛病啊,一直以来不都是这样的吗?
肉酸托腮 发表于 2017-11-15 18:14
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!