有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

咨询一下关于西江鱼仔的购买问题。。。

咨询一下关于西江鱼仔的购买问题。。。

各位率性大神,本人想收几条西江河豚活体,就系平时渔民捞上来会吸气胀大个种,有得个十来公分长,有人知道端州边个码头有船家出售呢种鱼无?麻烦告知一下。。。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606410 复制
随便绑个鱼钩挂D料都可以钓啦,多到不得了。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
边有时间日头去钓鱼呱,站在水边估计得个望下就可以,而且水平太差,都系想收购几条来玩好了。。。
水族馆都有得买。
哇哇
水族馆都有得买。
zqgt 发表于 2017-10-12 14:18
叫潜水艇
边有时间日头去钓鱼呱,站在水边估计得个望下就可以,而且水平太差,都系想收购几条来玩好了。。。
ariesfeng 发表于 2017-10-12 14:14
你去海事码头附近,见到有人钓鱼,你就站旁边睇睇,一阵间就会扔很多这种鱼,你问钓鱼人要就是了。
最讨厌那些一进来就说‘楼主你为何放弃治疗’ 的废话,搞得楼主还有救似的!
你去海事码头附近,见到有人钓鱼,你就站旁边睇睇,一阵间就会扔很多这种鱼,你问钓鱼人要就是了。
7320073200 发表于 2017-10-12 15:29
咁神奇?这种鱼这么多吗
鼎湖山下 西江边
泡泡鱼,去江边问D烂艇,一般都有,以前在石咀街对开的江边渡口有个临时市场有很多的卖,不知创文后这个市场还有没有。
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
就是河豚嘛。
西江河有河豚,我真是不知哦,至于买的话,水族卖鱼有,不过这种鱼有剧毒,尤其有小朋友建议就不好了
水族馆有。。。手指头粗一条。。。25大元。。。而且唔系西江出产个,阿九熟路,有无个边渔家电话?有得订货无?
一个小时可以钓上来N条,没必要花钱买,钓鱼人直接扔回水里的,不能吃又有毒,观赏还可以吧。
望见你呢人好似去执到个经,边有禁多得钓,我之前上去钓左半个月只见人钓起个几条
日头西江河,见有人钓鱼就过去等   钓上来一般踩死  攻击性好强的 咬其他鱼
我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字:看心情。
买到未?你想搞繁殖吗?西樵有种苗场。
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
呢两日出去西江河钓鱼,钓一次平均就有一斤,多到呕
呢两日出去西江河钓鱼,钓一次平均就有一斤,多到呕
rfvaedca 发表于 2017-10-14 13:37
有几大条?几长?
买到未?你想搞繁殖吗?西樵有种苗场。
毕士9路 发表于 2017-10-14 11:16
系水族馆有,问题我想搞几条够大个。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!