有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆的房子太多了

肇庆的房子太多了

单单一个端州新东区就这么多楼盘,而且都在开足马力建设第二期,第三期。其他区也是一样,鼎湖区和未来肇庆新区将要开建的楼房会更多!金九银十,其他城市都供应略显不足,而大肇庆9月份一下子就新增了将近一万套房源(比平常供应量多出了两倍)。很好奇,肇庆到底还有多少库存啊?从2016到现在销量这么大都没有实质的把库存压下去,肇庆家底实在是太厚实了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606406 复制
楼主要唱空?
卖唔晒个,卖晒无地咪填西江河起楼,再唔得填埋北江。
楼主要唱空?
kulon 发表于 2017-10-12 12:09
从来没想过唱空或者唱多。只是觉得肇庆的楼市和珠三角其他城市相比太畸形了。怪不得唯独肇庆没有调控,原来库存太大了,大到不敢公布。前几年的肇庆zf真是作孽!
现在的库存基础上再翻翻,估计房价还要暴涨!!!!!

因为核动力印钞机是24小时不间断印钞的!!!!!你起房子的速度有那么快吗????

全广东的有钱人都来肇庆抢房,全广东的有钱人有多少?????外省的假设没有。。。。
房事这东西,一直都是交由老婆决定的。
肇庆的房子太多了,感觉怎么卖都卖不完
这个标题本身就有问题。

卖完?为何要卖完?房子旧了就要换,不断的建造,怎么可能会卖完?
“房子是用来住的!”

从这句话,可以看出中央对房价的支持,要住房子,就要向政府买地。

政府从来没说过要低价卖地,只说了要限制房价,买不起可以向政府租。
全市的新增房源,不是单指端州区。
全市的新增房源,不是单指端州区。
懂了0514 发表于 2017-10-12 12:46
端州占比最多
现在的旧楼,自建楼,没多少人愿意住了。
8# natsel 正解
现在的旧楼,自建楼,没多少人愿意住了。
休悠 发表于 2017-10-12 12:50
提高生活水平,打造小康社会,奔向幸福广东。

别看个新闻就大惊小怪的,你对比过其他城市的库存吗?有过数据调研吗?整个肇庆市才增加这么点房源有毛用啊!现在肇庆市所有辖区平均每天网签三四百套,这点货还不够一个月的量~赶紧补房源,要不然真压不住房价了
现在的库存基础上再翻翻,估计房价还要暴涨!!!!!

因为核动力印钞机是24小时不间断印钞的!!!!!你起房子的速度有那么快吗????

全广东的有钱人都来肇庆抢房,全广东的有钱人有多少?????外省的 ...
ether 发表于 2017-10-12 12:26
原来我们住在委内瑞拉
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
端州区的地还剩多少,商业起完就只能卖新区的地了。
你有无出去看过啊  键盘侠宅男吊丝一个  出去看看现在有多少房卖 然后有多少人看盘 同一套房子一天不下20个人进去参观
楼价不单是上涨,还会可能大暴涨的!!!!!!!!现在的需求是100年肇庆最旺盛的时候!!!!很多人都想抢房子!!!!!不要说库存了,有多少新楼基本上都是一扫光的!!!!10000一方的房子,放在那里都是白菜jia!!!!!!
那些说深圳房价连续跌了很多个月的,呵呵,你有去过深圳吗?????你知道有南山这个地方吗??????你知道深圳在地球那个位置吗??????????
你有无出去看过啊  键盘侠宅男吊丝一个  出去看看现在有多少房卖 然后有多少人看盘 同一套房子一天不下20个人进去参观
美丽China 发表于 2017-10-12 14:31
有这么猛吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!