有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:5)

马马虎虎 推荐 -1 做坏市啊!   2017-10-12 14:59

软吉 推荐 -2 200元,太小了,   2017-10-12 13:04

观音诞 推荐 -3 行贿有罪!   2017-10-12 12:57

vyi_008 推荐 -2   2017-10-12 12:14

奸人丙 推荐 -1 请以身作则,给孩子一个好榜样!!   2017-10-12 11:40

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606392 复制
多鬼余。
有钱人可以显示地位
有必要的
有钱人可以显示地位
kyby 发表于 2017-10-12 10:38
还可以给下一代做个“好榜样”。有钱就是零舍不同滴。
200丢人了,
身家丰厚的话就全部给,否则就全不给。只给部分人的话,肯定会得罪另外部分人,只这些人只要有一个人心生愤恨,你儿子都会不好过,比全部都不给还要不好过,另外还不止给班级里面的,其他班级的老师或者领导,都可能给你孩子小鞋穿哦,干脆一视同仁,整个园区的老师都给了得了,反正都不在乎钱了。最好还准备几个保镖随身保护孩子,因为让外人知道了,分分钟会设法绑票,所以想想,最好还是连同学和同学的家长也一并伺候了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
不用送吧
风气就是这样败坏的。
不用,这才幼儿园,未来读书你准备一路红包开路吗?
这种风气不提倡。
身家丰厚的话就全部给,否则就全不给。只给部分人的话,肯定会得罪另外部分人,只这些人只要有一个人心生愤恨,你儿子都会不好过,比全部都不给还要不好过,另外还不止给班级里面的,其他班级的老师或者领导,都可能 ...
jingily 发表于 2017-10-12 10:46
对了,忘了还有我们群友们关注了,要不楼主给楼下每位也顺便派个红包吧。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
又想搞特殊,带坏风气
一入江湖岁月摧
搞坏风气,我不给的
不给的
私立无必要,公立的话,我知道有家长送
又想搞特殊,带坏风气
wys0130 发表于 2017-10-12 11:00
搞特殊,带坏风气
私立无必要,公立的话,我知道有家长送
freneric 发表于 2017-10-12 11:15
公立私立都会有呢D人,问题系自身。
给什么给,你没有交费用的吗?带坏头,不要造成给好处老实是理所当然的事情
完全无必要
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!