有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

原来任性是对的!继续做房奴。不过很悲观!!!

原来任性是对的!继续做房奴。不过很悲观!!!

2015年为了妻子以后有个好的生活环境退休,自己炸锅卖铁都做了房奴,现在发觉自己是对的,炒完股票买房子。讲一下个人心得,2012年生意失败,还欠下许多债务《过五万》,选择打份工,只为了供儿子准备上大学,有个安定的收入,供孩子上学,慢慢还债。居然做到了,夜场不泡,不再扣女,每天看着自己荷包吃饭遇到以前生意场子的朋友闪躲,因为我都不做生意了,我干嘛要招呼你?嗨,居然除了供书教学每个月居然还有盈余。于是,以前套的股票吧,《今个月剩700就买星湖科技,下个月又剩1000哈,买风华》嘿,,,居然T·M·D遇上中国的大时代了,2014股票真涨了,还清了原来的债务,嘿。。还居然有7-8W余额,《那是股值》2015年,发觉股市的高峰便是低潮,自己要抓住机会转营了。聪明的投机商不会吊死在一根绳子上,当时的房地产是低迷,应该投资这里。于是计划买房,可是我手头的钱不够首付啊,我老婆又不想买,不给钱,我大醉三天,终于有了我的计划,先骗老婆去看房,我刷卡付的定金,再稳朋友借十万交首期再坤她入局,申请住房公积金。哦,现在房价居然过万了自己居然开心不起来,为什么?她天天跟她闺蜜吹,我老公多好啊,买套房给我退休住,现在升值一半了,我-靠,这就是女人。不过,我这人是读金融出身的,这也很满足,空手套白狼啊,爽!15年我的现金都没有8W,哈哈居然能买房,奇迹。感谢党国!。。。。。以上都是感慨,希望各位劈砖,笑纳。买楼时候我居然只有十几万,包括我借来的,借住房公积金,我供楼两年真升了。现在公职金涨了,供楼也没压力,我又继续可以踩我的单车了。可是很悲观,我买给宜家老婆住的,现在的房价虽然涨了,我身拥几百个的身家居然不能卖,这就尴尬了!某些年,率性很多人都看不起我,以为我就一酒鬼,不过我会证明给她们看,我是一有担待的男人!我只要一天不死,就很精彩,车继续踩。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606374 复制
生活真让人透不过气,每天都要为那该死的钞票去辛勤工作,专业维修水喉、打洞、通渠,深喉插颈,搞不爽不收钱!
我乜都无,每个月至少有6000蚊洗,生活过得好无聊。
风雨一早拉仇恨嘛?
你系得茄!
有眼光,厉害!
一入江湖岁月摧
回想两年真的很快就过去了,2015年是肇庆房价最低洼,恭喜你,踩中坑了!
对的,风雨,当初我就是想问你,这个事,想问你后续,哎,可惜,又如何,

我想说的是,你得长命点,不然就益下家了!

RE: 原来任性是对的!继续做房奴。不过很悲观!!!

我乜都无,每个月至少有6000蚊洗,生活过得好无聊。
like12 发表于 2017-10-12 06:23
哥,家里如果缺人睇门口又或者收擦鞋小弟的记得出声,我随时准备好就位………
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
2015年为了妻子以后有个好的生活环境退休,自己炸锅卖铁都做了房奴,现在发觉自己是对的,炒完股票买房子。讲一下个人心得,2012年生意失败,还欠下许多债务《过五万》,选择打份工,只为了供儿子准备上大学,有个安 ...
疯语 发表于 2017-10-12 04:30
贺贺距,几时去大湾塘头食狗肉,我出红米酒
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
终于睇完整篇贴
早买早好
Never Mind!
早买早着数。。。
寻找最真诚的你
我。。。。。
你是掂茄
现在也是个低洼,迟早升到2万
对 借10万俾你的朋友 好好多谢下人家啦。
又来晒哪
又来晒哪
fangdalei 发表于 2017-10-12 09:25
算啦,比人地晒下,人地几十岁还要供层楼吾容易,宽容d
楼主、想请教一个金融方面的事。

假如有一天、中国楼市进入长达几年的低潮。

有什么投资项目会上涨?
哥,家里如果缺人睇门口又或者收擦鞋小弟的记得出声,我随时准备好就位………
毕士9路 发表于 2017-10-12 08:41
不用做,我俾你。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!