有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

三桥开通满两个月,成功打脸认为落桥位必塞那些人

三桥开通满两个月,成功打脸认为落桥位必塞那些人

此前很多市民认为落桥位在公正路不合理,会造成极大的拥堵,更有率友放言自己是“神算子”,开通之日便是公正路拥堵之日,现时尝鲜的市民已经过够瘾,车流回复正常,上下班高峰也未见多堵,那些预言者不知看到这贴有什么感想?所以,别以为自己高明过人家专业的城规专家,还有“广佛肇城轨‘’只会日日“运凳”之类的妄言,人家在下一盘很大的棋,你看不到而已。。。。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:10)

吾知点算好 推荐 -2 典型的井底蛙   2017-10-13 16:42

肉酸托腮 推荐 -3   2017-10-13 00:35

裸娜耳朵 推荐 -3 鼓励   2017-10-12 18:07

loneat 推荐 -1 楼主唔好出来丢架啦,又唔知自己几丑。   2017-10-12 15:53

zqleslie 推荐 -1   2017-10-12 14:39

lobels 推荐 +1   2017-10-12 13:08

jonjon 推荐 -1 正常下班时间去附近楼顶看看   2017-10-12 12:55

zqhuan 推荐 -2 来来来,楼主,你几时得闲,我送仔女返学时搭埋 ...   2017-10-12 11:39

这条脚毛不太长 推荐 -3 你家门口不塞车,不代表落桥位周边不塞车!   2017-10-12 09:19

软吉 推荐 +1 你打少了三个字“摩托车”哈哈   2017-10-11 21:56

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606359 复制
真的很大一盘棋,没人会想到它会设围栏阻碍古塔路两边民众走动。
上桥下桥不塞吗?
鼎湖广利添福玉器
南岸塞了
非常通畅,只是每次下桥通过第一个灯位需要15分钟左右,没塞上个来钟应该不算塞
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
怎么不塞,一下桥红绿灯就塞到差不多到桥面,除了右转是不塞的,但去了明珠路那边就塞到阿妈都唔认得!行三桥最好是直行,然后过返信安路转花坛再上牌坊!
南岸塞车,无论是上西江大桥,还是上江口桥,都是塞。
一入江湖岁月摧
系??!!!
欢迎楼主落班高峰,从南岸实验中学起行,经三桥,到恒裕海湾,,,,无知要几耐????
我kao,不塞?搞到上下班建设路,和平路塞到他妈都不认得啊,丢
怎么会心里面 只剩下了一个人的容颜
楼主只睇三桥,唔睇落桥位附近东西向嘎路塞成点个样!
上图更有说服力
呵呵,三桥反而搞到端州塞车了,高要大把钱居然没塞车。
桥面就唔塞
塞多久才叫塞?哥现在都不敢走和平路了。
周一至周五下班时间南向北从下桥位塞到信星花坛处,还有建设二路、和平路与古塔路交界周围塞到连妈都不认识了,还说不塞?
人地楼主讲的系:
公正路不塞!!
高要好塞
6点后和平路塞到去端州中学门口。。。居然话唔塞??
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!