有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

高要的规划一坨屎

高要的规划一坨屎

全宇宙就高要最奇葩,人家的客运总站都是车来车往最繁忙的,只有高要地区的农村公交(所谓的县际班车)几乎都不经过县区客运总站的,所以高要粤运汽车站形成不了枢纽换乘中心,冷冷清清,门可罗雀,真系笑甩牙。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606287 复制
照理来讲,1988年高要将县城迁往西江南岸,当时一片农田,跟现在的新区一个样,就不会好好地规划一下你的新县城?真是失败之作
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
确实不能以现在的眼光看二、三十年前的东西,你看鼎湖不也一样规划建设象农村一样,这是历史的局限性决定的。不过,县区客运总站  政府可强制所有班车在那集中入站始发  德庆就是甘的  这样客运也会有秩序些  容易管理
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
其实高要以前实力雄厚,只可惜屁股指挥脑袋的几代XXX……,现在沦为寅食卯粮,一边实干兴X,一边实行土地财政,你说呢
肇庆个高铁站也是五十步笑一百步
羽毛球,电影爱好者
无力吐槽,今日见到份全国百强区高要排行六十几,那么县城规划可能得得一千零六十几
确实不能以现在的眼光看二、三十年前的东西,你看鼎湖不也一样规划建设象农村一样,这是历史的局限性决定的。不过,县区客运总站  政府可强制所有班车在那集中入站始发  德庆就是甘的  这样客运也会有秩序些  容易管 ...
min2685 发表于 2017-10-10 21:07
高要好难个哦,成个南岸交通就“一左一右,交汇后直上大桥”的格局,左边从新桥来,右边从金渡来,然后通向西江大桥。。。那客运站能怎设。。。。我金渡的,搭车都不在南岸停留的。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
呵呵呵
如果所有高要的农村客运都始发高要站,估计又说这些车不过肇庆了。
312经过,但是无X用
你什么就知道当年就没好好规划新县城?你以现在的眼光衡量30年前的东西,只能说马后跑,30年前的思想意识,城市规划理念,水平和能力同现在有可比性吗?30年前的人能估到今日中国城市发展到这样高度吗?
msj1968417 发表于 2017-10-10 20:52
不要辩解什么30年前的思想意识,我就跟其他县市对比,人家的就不是30年前的规划?为什么就高要这么奇葩?
如果所有高要的农村客运都始发高要站,估计又说这些车不过肇庆了。
华飙车 发表于 2017-10-11 08:42
为什么农村客运的要过肇庆?人家让你进市中心了吗?还不是要转线?
正确的线路应该是 所有高要的农村客运都始发(或途经)高要粤运总站,然后高要2块钱的真正公交路线连接端州鼎湖,高要总站发挥换乘枢纽的作用。没有一个县城不是这样的,唯独高要奇葩。
高要粤运还是搬迁吧,那位置,太不合适了,另所有的农村客运都不进高要粤运,高要粤运又没肇庆的延长公交线到,那怎么连接?
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
不想多说……我觉得是两坨!
你话正确就系正确?2文鸡到鼎湖,先试试你自己搞条运输线睇下,大头菜食多左。。。2文鸡,蚀到你都唔想打火上路。。。有时唔系上头唔想做,而系下面太多打自己小算盘个人系度搞三搞四罢了,米乜都赖大头领导,背锅罢了。。。
你话正确就系正确?2文鸡到鼎湖,先试试你自己搞条运输线睇下,大头菜食多左。。。2文鸡,蚀到你都唔想打火上路。。。有时唔系上头唔想做,而系下面太多打自己小算盘个人系度搞三搞四罢了,米乜都赖大头领导,背锅罢 ...
ariesfeng 发表于 2017-10-11 09:39
2蚊鸡到端州都蚀本啊,公交公司边个唔靠政府补贴?蚀本就唔使搞公交系未?领导唔背责任莫非怪广大人民群众要求太多。
全部都入站,车站不升级,容纳不了那么多
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!