有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

你的车子这样出街,知道会引发很多问题吗

你的车子这样出街,知道会引发很多问题吗

这样作,你的爱车能开多久?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606224 复制
有可能开车个系日本仔
2# 太孑 就算外交官车,最多只能挂个日本国旗,他贴的可是!!就一无知,没文化!
好多群传车主了,肇庆名人
杂种
红爆了,同牌子,听日仲要出街个大哥
杂种
有什么不可以的?贴个日本旗就触动了某些爱国贼的神经了,连这点气量都没有?

从小仇恨教育的结果
有什么不可以的?贴个日本旗就触动了某些爱国贼的神经了,连这点气量都没有?

从小仇恨教育的结果
波海楼 发表于 2017-10-9 22:14
你怎么跟车主一样无知,这是日本国旗吗?这是日本的军旗,是日本军国主义复辟的象征,在中国领土这样贴?

什么叫没有气量?知道这样的旗帜出现在中国领土象征着什么吗?
同人有过节,用呢嘅办法都是条桥!
期望可更好——这就是人生存在理由.

从小仇恨教育的结果
波海楼 发表于 2017-10-9 22:14
呵呵
总有一群吃里扒外的畜生
你怎么跟车主一样无知,这是日本国旗吗?这是日本的军旗,是日本军国主义复辟的象征,在中国领土这样贴?

什么叫没有气量?知道这样的旗帜出现在中国领土象征着什么吗?
lork1943 发表于 2017-10-9 22:18
看看你的“有知”吧,(360百科)

2013年8月,日本政府起草了一份声明,将就日本自卫队目前沿用的原日军 “旭日旗”问题,发表政府见解。日本政府认为,“旭日旗”和“日章旗”一样,都是日本的象征,都是日本的国旗。而且国际社会对于这面旗帜的认知度也非常高,可以在国际场合使用。
公开车牌 发上天涯 有戏睇。
8# 波海楼 你是汉奸吗

2013年8月,日本政府起草了一份声明,将就日本自卫队目前沿用的原日军 “旭日旗”问题,发表政府见解。日本政府认为,“旭日旗”和“日章旗”一样,都是日本的象征,都是日本 ...
波海楼 发表于 2017-10-9 22:34
奥运会,日本拿奖牌会升起这款旭日旗?
感觉肇庆创文将付诸东流

2013年8月,日本政府起草了一份声明,将就日本自卫队目前沿用的原日军 “旭日旗”问题,发表政府见解。日本政府认为,“旭日旗”和“日章旗”一样,都是日本的象征,都是日本 ...
波海楼 发表于 2017-10-9 22:34
日本也声明过很多次,钓鱼岛是他们的固有领土,你也这么认为的吗?
明天让我爆距菊花  左翼子板反正要整
公开距车牌   一直跟住距  见距变线就做距野
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!