有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

【自制】番茄鸡蛋炒面+龙骨剑花汤+煎鲩鱼

【自制】番茄鸡蛋炒面+龙骨剑花汤+煎鲩鱼

今日午餐:番茄鸡蛋炒面 忘记买葱花啦 下午+晚上的汤:龙骨剑花汤 加咗3粒大红枣和几粒莲子
晚餐:煎鲩鱼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606135 复制
Never Mind!
哇!!!!!!出得厅堂,入得厨房!
www.51ape.com
未到落班时间放咁嘅图,睇到我肚饿流口水
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
剑花汤,妈子常煲的靓汤
哇!!!!!!出得厅堂,入得厨房!
346115189 发表于 2017-10-8 16:29
嗯嗯 正如你所见
Never Mind!
未到落班时间放咁嘅图,睇到我肚饿流口水
ManNing 发表于 2017-10-8 16:33
咦 乜你今日要上班啊 我6,7号都上班呢 sorry咯
个炒面真系好有番茄味 正
Never Mind!
剑花汤,妈子常煲的靓汤
苒苒 发表于 2017-10-8 16:36
你就幸福咯 有妈子煲的靓汤饮 羡慕
Never Mind!
请问你嫁左未?
娶到距有口福啦!
请问你嫁左未?
森夭C小月 发表于 2017-10-8 18:23
呵呵 未呢 有好男人介绍?
我要求比较高喔~~
Never Mind!
呵呵未呢 有好男人介绍?
我要求比较高喔~~
WinnyMo 发表于 2017-10-8 19:06
姚明够高未?
姚明够高未?
natsel 发表于 2017-10-8 19:35
身高太高啦 不过都希望有一个175cm左右的男人收咗我 哈哈 得个想
Never Mind!
娶到距有口福啦!
like12 发表于 2017-10-8 18:54
唔使甘样 都有机会食到我煮的食物的
Never Mind!
好在我看到幅图时刚刚食饱饭,否则实流口水,失礼人了!
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
好手艺啊!大赞。看图时诂不到是年轻未嫁之女。心思灵巧!
每天清晨有多少双眼睛睁开,有多少人的意识苏醒过来,就有多少个世界.
看上煎鱼
楼主确定买到了真剑花?而不是火龙果花?讲真,不会区分,听说现在很多都是火龙果花来的
鱼煎得几好,睇到都想吃!
相聚也许是如此短暂,而缘份却是如此契合,愿这份缘伴随一生——随缘
个旧系龙骨?我睇似板骨多的
好在我看到幅图时刚刚食饱饭,否则实流口水,失礼人了!
异型裹蒸粽 发表于 2017-10-8 19:58
Never mind,没关系。
Never Mind!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!