有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

富贵发达回肇庆,文明一点可以么?

富贵发达回肇庆,文明一点可以么?

今日晚上9点左右,和老婆出去逛街,老婆说开摩托先浪漫,刚到宋城二路过宋城一路红绿灯,一台白色英菲尼迪粤b完全没考虑右道的摩托车,快速而不打灯插过来,四五台摩托车急杀,差点被碰到了。试问一声发达了回来装十三麻烦文明一点,可以捐资助学,可以去福利院,也可以买楼发朋友圈可以做很多事。如果你看到这个,希望你检讨一下。做人好简单,不要以为有钱就牛逼,多考虑他人。我今早看到行人过马路,我很远就慢行,让人家过。我没有认为自己这样多有素质,我只知道我的亲人朋友也要过马路,我就当是自己爷爷嫲嫲过马路而已,当然希望司机礼让了。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=606099 复制
支持一下
步行过无红绿灯的斑马线时 如果见到D车唔减速 会好惊
Never Mind!
人家有“B”就系牛
支持!开车该快的要快,该慢的就要慢!其实话是话,我开车也很流的。
步行过无红绿灯的斑马线时 如果见到D车唔减速 会好惊
WinnyMo 发表于 2017-10-7 22:09
创文结束,打回原形,失望,马路又变翻虎口
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
创文结束,打回原形,失望,马路又变翻虎口
ManNing 发表于 2017-10-7 22:55
所以我好怕系肇庆甘样开车的人 以前试过 就知道怕了
Never Mind!
曝光佢啦,教佢翻来要低调
支持楼主
国庆出游高速路上那些占用应急车车很多,看着心酸
我想讲,系肇庆遇到粤b嘎车都基本系无乜野品嘎司机来嘎了
系肇庆见到粤b 的车照撞得咯,反正你撞得起  距撞了有排翻吾到深圳
步行过无红绿灯的斑马线时如果见到D车唔减速 会好惊
WinnyMo 发表于 2017-10-7 22:09
我唔惊、我会让车先过。
我唔惊、我会让车先过。
natsel 发表于 2017-10-8 02:36
嗯 通常呢种情况 我都系甘做
Never Mind!
对深圳B没什么好感,到处都一样。
一入江湖岁月摧
国庆出游高速路上那些占用应急车车很多,看着心酸
a701095 发表于 2017-10-7 23:41
喷子请口下留情,我这人不大会说话,如果有什么说得不对的...

你TM来打我啊(#手动滑稽)
有人话B仔系深给压抑左好耐,离开罚款几万的地方就乱来了
没签名
下次如果开货车直接吻上去
我想讲,系肇庆遇到粤b嘎车都基本系无乜野品嘎司机来嘎了
君Janeite 发表于 2017-10-7 23:55
我的看法刚好相反
不是B还不是一样
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!