有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新昌大昌真是人山人海!

新昌大昌真是人山人海!

我入到去买了东西,见到黑晒人排队找数,马上将东西放回原处,不知排到几时。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=605351 复制

图片看不出有好多人。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
肇庆街的特色文化
12,
人呢?
这种购物通道象走迷官一样,人流不易疏散,存极大安全隐患。极易出事,估计会步新一街的后尘:拾莅
图片看不出有好多人。
异型裹蒸粽 发表于 2017-9-25 11:54
无影那里,我连手都吾敢伸直。
为乜今日先放图?明明话周末。。。。。。。
Never Mind!
12,
人呢?
贝东 发表于 2017-9-25 11:55
:上左四楼见大地影院未开张,伤心,然后跳左落下……●﹏●
为乜今日先放图?明明话周末。。。。。。。
WinnyMo 发表于 2017-9-25 12:11
你都无话来╮(﹀_﹀)╭
人都唔多见两个
这种购物通道象走迷官一样,人流不易疏散,存极大安全隐患。极易出事,估计会步新一街的后尘:拾莅
zqgt 发表于 2017-9-25 11:59
呢间吾会,饮食,超市,影院一应俱全!
新昌大昌,成为卖衣服的营销方法。新昌大昌买一次菜最少要花60-90分钟全程。。。
人都唔多见两个
8097799 发表于 2017-9-25 12:16
就来一个人。
新昌大昌,成为卖衣服的营销方法。新昌大昌买一次菜最少要花60-90分钟全程。。。
qq1728988888 发表于 2017-9-25 12:17
行到入昌大昌真是浪费太多时间,比起以前间从门口到昌大昌里面,起码行多十倍路!
感觉好冷清。。。。。
感觉好冷清。。。。。
休悠 发表于 2017-9-25 12:21
你六点半上去睇睇还冷不冷,那里的空调还不错,避暑好胜地。
新屎坑三日香
你都无话来╮(﹀_﹀)╭
like12 发表于 2017-9-25 12:14
我意思系话 你应该昨天就发帖出来啊
Never Mind!
新屎坑三日香
威力 发表于 2017-9-25 12:28
话时话,入面个屎坑吾错哦,坐次,最衰自己无带纸,咪尝试下坐得舒吾舒服。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!