有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我喜欢习大大,我喜欢赖书记!

我喜欢习大大,我喜欢赖书记!

我祖辈是肇庆本土人,自己从出生、成长、结婚、生孩子都是肇庆这座城市,不经不觉间已经四十年了,看着这城市从残破落后到现在的日新月异,我热爱这座城市,希望这座城市会越来越好……今天看见自家小孩上学,突然心有感触,想上来抒发一下,前几年和这两年的变化:

事例一:几年前,家里被人盗走了摩托车,去派出所录口供时,派出所民警一边写一边说:“你报警丢车有什么用?我自己被偷了台摩托车,到现在还没找回来。”心顿时凉了半截,的确没想过要找回来,只是不甘心也要报一下警而已。

几年后今天,上周在公司楼下碰见一奇葩女,自己倒车技术差,倒不进车库,于是发火把车库边上停车位停放的摩托车推倒,然后扬长而去,我报警后,湖滨派出所马上查到该女人的资料,传唤她来处理,那奇葩女还在派出所大吵大闹,愣是被警官训导了一顿,按《治安条例》处罚了。(点赞湖滨派出所)

事例二:几年前,一位南番顺的朋友来肇庆投资,叫我帮忙办理各种证照和筹建初期公司,办证过程就不多说了,各种辛酸苦楚,就算资料齐全也是求爷爷,告奶奶地拜各级部门,最后折腾了几年,资金投进一大笔,朋友还是撑不下去,被迫撤资了,临走时跟我说:“从来没见一座不喜欢别人来投资的城市,什么招商引资都是假的,以后抬轿子来迎我都不来肇庆投资。”这番话对我震憾很大啊!

几年后的今天,8月时另一位四川姐妹来肇庆开公司,也是叫我帮忙办证和筹建,一路畅通无阻,9月中旬公司正式投入运作。一个字“爽”!

事例三:几年前,小孩上学时,我要天天尾随她过完马路才去上班,肇庆的司机完全没有礼让的行为,就算看见一群孩子上学,看见斑马线依旧加速冲过去,我亲眼看见小孩班上的一个同学被加速的小货车撞倒在斑马线上,当时见到孩子满头鲜血,真恨不得把司机狂揍一顿,可是全城司机都是这种开车态度,我能有什么办法?

几年后的今天,现在小孩上学我不用尾随她了,因为我看到很多司机见到孩子,见到斑马线都会主动停车让孩子先过,孩子的安全保障了,我可以放心去上班了。

喷子可能会骂我又出来拍马屁,可我就是要拍赖书记的马屁,只有习大大这样的明君,才会有赖书记这样的好官,我是贴身实实在在地感受利益和改变,身边的朋友们也不时称赞肇庆的变化,无论是治安环境、投资环境和生活环境,肇庆在赖书记的治理下,带给我们越来越美好的城市生态,我感谢赖书记,我喜欢他!!

我只愿肇庆能追上珠三角那些城市,成为富饶和纯净的地方,亦愿肇庆人民的生活越来越富足,我是肇庆人,我愿我在这淳朴的土地上能安养生息——永远!

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=605168 复制
敕书记对你的表白表示很感动
楼主博爱!但愿肇庆人民能过上幸福生活!
XDD代表全国人民祝你中秋快乐!
赖书记对你的表白表示很感动
赖书记达来后,机关单位办事作风是好了很多很多!
你见到的并只是一小角,我今天上班见到没了志愿者好多车不让行人了,还有3辆汽车逆行。
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
“从来没见一座不喜欢别人来投资的城市,什么招商引资都是假的,以后抬轿子来迎我都不来肇庆投资。”这番话对我震憾很大啊!
你见到的并只是一小角,我今天上班见到没了志愿者好多车不让行人了,还有3辆汽车逆行。
venus21 发表于 2017-9-22 10:15
你这种话是谣言,是不能上媒体的,甚至有可能治安拘留,要向楼主一样唱赞歌吧!
几年后的今天,8月时另一位四川姐妹来肇庆开公司,也是叫我帮忙办证和筹建,一路畅通无阻,9月中旬公司正式投入运作。一个字“爽”

什么公司,有名字吗,你是不是吹水,,有种放公司的名字来,,,吹水不用钱,,,点爽法,,你公司现在有赚到钱吗,什么公司,我现在感觉外地人越来越少了,,,外省女人很少来端州区还开公司

几年后的今天,现在小孩上学我不用尾随她了,因为我看到很多司机见到孩子,见到斑马线都会主动停车让孩子先过,孩子的安全保障了,我可以放心去上班了。

这个说法更离谱,大街上车超多,小车多到吓人,小朋友一个绝对不敢放在街上走,你做人妈妈,你有没有责任心,几年前.以前没这样多小车,反不怕小朋友出去玩,
A15152009
肇庆,一座比上不足,不下有余的城市。但我还是愿意一直的留在这里。
真系肉麻左少少,但系几个事例我信到100%!肇庆今天确实比昨天好,希望肇庆明天更美好!
潇洒D好
由昨晚开始过马路已经有部分车不让行人了,个别直接飞过
LZ心态不错!不过,每个人都是生活经历者,为什么大家对现状吐槽的这么多?难道率性上的都是喷子?
你遇上创文D工作人员甘积极罢了~其它时候。。。。我都是唔讲了
事实有变化。
龟速导弹
不处罚行人和司机  肇庆斑马线让行仅停留在志愿者的徽旗下  靠自觉去完成的事情对于肇庆人还早  即使是交警或者辅警 距站在斑马线旁边也是逼不得已时候才出来主持下大局  黄岗经常见  时尚酒店路口
几年后的今天,8月时另一位四川姐妹来肇庆开公司,也是叫我帮忙办证和筹建,一路畅通无阻,9月中旬公司正式投入运作。一个字“爽”

什么公司,有名字吗,你是不是吹水,,有种放公司的名字来,,,吹水不用钱, ...
火咀大卖场 发表于 2017-9-22 10:26
女人的思维也就这样吧
LZ心态不错!不过,每个人都是生活经历者,为什么大家对现状吐槽的这么多?难道率性上的都是喷子?
hong076 发表于 2017-9-22 10:36
这是事实  不是率性喷子多  是中国喷子多
看到最后一段我鼻子都酸了,是的,肇庆是变了,深有感触。希望变得越来越好!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!