有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

快家破人亡了

快家破人亡了

最近大家有听说过返点吗.我老婆已经入局了,我相信等待我们这个家庭的轻则家破,重则人亡.

是这样的现在主要有两间公司声称自己是有牌照合法的一间叫云联惠一间叫大唐(实际不指两间).它们声称只要你通过它们公司买房买车都可以全返.比如你要买一台十万的车你不用出一分钱,你只要有房或是本地人有家庭,它们会拿你的资料向两间银行共贷款15万左右(是向银行还是向财务公司本人未证实),车全搞好大约11万,那多出来的4万你在那公司买所谓的积分大约可以买到50万积分,然后公司会按积分的万份之5返点给你.你一个月能拿到大约7000元除了还贷款你还有大约3000元赚.

我老婆经过它们洗脑已经决定买一台20几万的车,已经没人劝的动她了,说是发达的最好机会,还说以前淘宝也没人相信.它们的洗脑方法也是很老旧,就是带你去聚会,然后会有通过这公司发家致富的人分享成功经验,也会带你去广州的总部一栋声称它们公司买下的价值16亿的大楼见证它们的所谓实力.

那么问题来了一台20几万的车我们总其借款30几万,一个月还款要过万如果这公司一出问题对于一个月收入只有3/4千元的家庭将是致命的。我真不明白G府为什么不对这些公司进行打击呢,明显是非法集资,涉嫌传销,对社会危害极大。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:11)

doso 推荐 +1   2017-10-11 15:08

zhouananxiong 推荐 +2   2017-9-25 12:08

kyby 推荐 +3 无用的,人家合法   2017-9-22 08:55

天下第一等 推荐 +1 报警,非法集资,诈骗!   2017-9-21 21:24

啊鬼 推荐 +1 发合同出来看看   2017-9-21 15:08

langhualxb 推荐 +2   2017-9-21 14:53

asion 推荐 +3   2017-9-21 11:08

lork1943 推荐 +2 我一直在朋友圈转发提醒朋友   2017-9-21 02:35

cwa197418 推荐 +2   2017-9-21 01:11

吾知点算好 推荐 +2 讲真,某些人一经被洗好难做返正常人   2017-9-21 00:23

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=605005 复制
1# 小P民 你好,我的小叔也参加了这个组织,我也想寻求帮忙,前天我才在率性发了求助帖子
庞氏骗局!!拆东墙,补西墙!如果后续冇人加入,就冇钱返了。
110是无用的他们不是向你要钱,钱是通过银行贷出来的
已经被洗脑!3成是金融公司贷。7成向银行贷!然后靠返点反还款!
只要你老婆的花能继续传下去就无事啦
骗子公司,甘都信,惨
马上离婚转移财产。。。
人各不相同,眼中的山水自然也不会相同,所以人生对很多事情无需追求一个明白,只要捕捉住片刻的感动足矣!
5# 小P民
我的小叔买了一台15万的货车,然后比他一个朋友在黄岗那边开修车厂的,叫他办理返还,拿了12500元去买积分,下载一个大唐天下的APP每月返还,根据他说到10月份就返还够12500元,再下个月就可以赚钱,不足两年就可以把买车的钱全部赚回来,我看见他下载的大唐天下软件,里面有流水查返还记录,而且软件里面有很多肇庆的商家是他的下线,更可怕的是叫我小叔办理返还的都是他的朋友,还说很熟很熟的朋友。。。。
到一定时候就走路了
只能寻求110或者媒体帮助了
同之前的vv旅游一九样
贪字得个贫
,有机会赚到的,找到接盘侠,是拼运气,和人品,如果没有倒关前,你赚到就行了,,,,,当然不玩最安全,不用操这个心,玩了后,估计很惨...云联惠很多人说不行,可是国家队都不出手治理,,,都出来很久了,,赚钱真的有人赚到,赔的当然也有,,象玩股市一样的,,,,各人喜欢
A15152009
前一批人肯定能赚到钱的,不是也不会有人相信,问题这风险大到跟赌博没什么两样
甘米离婚咯,由佢中意买几多钱车都得,已经陷入去既人除非自己醒觉,否则其他人帮唔到佢的。最紧要你要保住你地家庭中的一半财产,如果有小朋友,甘就更加要离婚,自己养了。
这个球越玩越大,总有一天会暴的。
之前有人投诉过的了。相信的人还真不少。
这样传销好可怕,
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!