有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

我这样会没有男朋友的?Really?!

我这样会没有男朋友的?Really?!

同事说给我介绍对象
问我有什么要求,然后我就把我理想的对象要求随便说了一下。然后他们就说我这样会没有男朋友的!!!

我要求太过份了吗?

如下:

身体要强壮,肌肉男就很不错了,有安全感。要是没有也不要太瘦,太瘦感觉会很弱,太胖也不好,感觉会出油。

然后就要有稳定的工作,学历工资跟我差不多或者比我好。差太远日子不好过,也会有分歧,例如我买个面膜唇膏包包然后说我败家的就没有意思了。

还要不吸烟、不喝酒、不夜蒲啦,不赌博啦,性格要好,没有暴力倾向啦。

要有自己的房子车子呀,(房子车子婚后一起供没有问题,不是要求男方一力承担),婚后不要跟家里人住在一起,比较向往二人世界,有自己独立的空间,要有兄弟姐妹最好了,那样以后有什么事情可以大家一起商量解决那就最好不过了。

不要太抠门,像那些礼金讨价还价,还要给脸色看就算了吧。我还怕我以后给脸色你们看呢。最好就是原生家庭就是那种比较大方,不会计较太多的人。

不要有重男轻女的思想,一定要生儿子的就不要了。我又不是生育工具,男孩女孩都喜欢。不能要求我二胎,除非我愿意。

不能太迷信,算八字相克、八字不合、克夫……什么鬼,我不信。

那种初一十五要烧香拜佛的,我不会,也没有做过,也不想做,结婚要继承这种传统的也不要。

热爱户外活动,喜欢去旅游,看电影,看书,比较休闲的活动就更好了,因为我喜欢,有共同爱好关系会比较和睦,更好相处。

然后……我这样就找不到男朋友了!?囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:10)

再见_彬 推荐 +1 要求一般嗟,很容易达到啦   2017-9-21 14:46

80后的男人 推荐 +2 你有马蓉漂亮,宝强都会玩玩你的。   2017-9-20 00:05

观音诞 推荐 +3 支持楼主!希望在明天,未过50岁都无有怕!   2017-9-18 18:41

語濄添晴--→ 推荐 +1 你同事说得很对,一点都没错!   2017-9-17 23:45

家明表哥 推荐 +2 有个远房朋友女,和你一样理想,现在30几还 ...   2017-9-17 11:54

吾知点算好 推荐 +2 希望还是要有的,万一实现了呢   2017-9-16 08:38

姑娘请留步 推荐 +1 处女吗?   2017-9-15 16:42

pauly 推荐 +2 你靓唔靓,身材正唔正?   2017-9-15 12:58

乱太郎 推荐 +1 春眠不觉晓,处处闻啼鸟,   2017-9-15 08:28

吃唔吃蘋果? 推荐 +1 要我介绍吗?我识甄子丹。   2017-9-15 00:39

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=604645 复制
生存下来,才有无限可能。
这种就是理想型啊,没问题
装得了爷们,卖得了萌,耍得了二;扮得了萝莉,演得了女王.
你还有很多人喜欢的,等下吧,20不行就等到30,30不行就等到40,40还有机会找个60的,放心好了
以上条件不是好难,你只要有一自身条件就不是问题,条件是:你是靚女!
楼主你这要求比较有难道
传说中的理想主义者,还活在自己的幻想里,现实中你能找到满足上面一半条件的都算好了
这些问题都不难,说说自身条件呗~~~是否白富美?你系度选择人,别人都在选择你···呢D野睇缘份啦··
她的网名叫“春眠不觉晓”,说白了也就是天亮了还在睡觉,而且还在发梦。
你太西利了!现在这样的男人真是少之又少呀!
预征帖?嚟摸底率性应征者?
要求不算高,,可能是你样子不行..所以找不到男朋友,你可能很胖,工作又不太好,按你这个要求 怕没男人肯
A15152009
快啲存钱买间姑婆屋俾自己啦。
有达标准的男人也不一定会找你这样的完人
加油
1.身材要好--呢个好难
2.工作稳定=公务员或事业单位或国企,学历大于等于楼主--首先睇你自己系乜职位
3.不吸烟、不喝酒、不夜蒲、不赌博、无暴力倾向--后三样我相信大部分男既可以做到,前边2样或多或少会有,起码有得甘上下收入既无边个五应酬,应酬你吃烟同饮酒梗系有一样会既,除非有病五饮得
4.房同车--重点在于首期!!首期边个比先?!
5.不要太抠门,不会给脸色--还是个句,你自己系乜条件先?凭乜人地要大方先,你自己大五大方先?
6.不要有重男轻女的思想--呢点容易
7.不能太迷信--呢点容易
8.热爱户外活动,喜欢去旅游,看电影,看书--呢点容易
综上所述,一点两点三点都符合容易,8点都符合真系难。所以你要求人地甘样,你自己可以达到乜野条件先?你身材有无匀称,有无稳定理想既职业,有无共同比首期既能力,礼金不抠门甘你买野比夫家会唔会好大方先~~~乜野都系相互噶,可能你运气好真系比你稳到100%既mr.right,但系现阶段,系肇庆,你要慢慢等等等,坚定甘等落去~~~
你是处女吗
要找人过一辈子,这种要求确实不高,不过现实中能达到这种条件的的不多
谨言!慎行!
慢慢等~~~~~
大家不如说说有没认识这样的人,我认识的没一个能达到要求。
30分钟以上胜过1切
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!