有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

求助,小朋友只是晚上咳是什么原因?

求助,小朋友只是晚上咳是什么原因?

之前是白天咳,在一院看了3次医生了,现在变成了,白天不咳,很正常的。就是晚上咳,特别是睡觉到睡着的一个钟内,咳5-6下,有时候咳出像口水泡泡之类的东西,有时候又咳不出,2-3点,又咳几下,4点左右又咳几下,天亮左右就又不咳了。一院抽了很多血,去检查,又没发现有感染,不知道什么原因。又怀疑是过敏性咳。。。。成个月没好,求各位指导下。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=602247 复制
小问题,洗乜一院!咳都要验血?第一次听过
建议查一下螨虫过敏
试下看中医吧,可能是寒咳了
试下看中医吧,可能是寒咳了
浦频鱼 发表于 2017-8-12 14:04
小朋友难吃药,甜的才吃,看到有颜色的都不吃,中药估计下不了肚子,一嘴血,都罐不下
建议查一下螨虫过敏
藍冰 发表于 2017-8-12 13:35
这个不太懂
中医院,贴前后背。
中医院,贴前后背。
kyby 发表于 2017-8-12 14:23
不用吃药,中药实在是搞不掂,难喂药,只有3岁
寒咳。保心安油,双手搓热,越热越好,上油,搓热,小朋友趴住,用力搓背部,双肺位置,搓热。三个搓热要记住。睡前搓。第二天看看有没过敏,没过敏就继续。搓第三次应该就没问题了。
每天只是晚上睡前搓。
开始不愿吃中药,慢慢来,要哄,到后来就愿意了
一入江湖岁月摧
寒咳。保心安油,双手搓热,越热越好,上油,搓热,小朋友趴住,用力搓背部,双肺位置,搓热。三个搓热要记住。睡前搓。第二天看看有没过敏,没过敏就继续。搓第三次应该就没问题了。
nokiaadsl 发表于 2017-8-12 14:40
这个,我去看医生的时候,隔离同来的一个老人家,建议过我,他就是让我查,没说晚上,我就涂了一下耳朵
开始不愿吃中药,慢慢来,要哄,到后来就愿意了
wys0130 发表于 2017-8-12 14:42
比较刁蛮,难搞
我个囡又系甘,晚上咳,日头一两个钟有一两声。成个星期罗。
无语,贴而已
中医院,贴前后背系中药贴穴位的,我仔之前都有贴,首先你要清楚是什么引起咳嗽的
可乐煮姜饮,几次OK
这个不太懂太阳雨 发表于 2017-8-12 14:22
我家小朋友也差不多,晚上,睡觉,刚起来时都会咳,白天,玩的时候却没事。
后来检查是螨虫过敏。
如果真是过敏,治疗也不难,几百块,每天滴一些过敏蛋白到舌底含着就可以了,医生嘱咐是不要吞,甜的。
看中医吧,可能是寒咳了
寒咳如有痰用猴棗散或陳皮散,咳時檢查膊頭或背有冇汗,冷不冷
很傻很天真~~~~
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!