有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

无聊银河.水!

无聊银河.水!

早晚好无聊,于是自己一条友去左银加水,入去之后,里面静鸡鸡,得我一个人。呢个时间候有个几靓的女孩,过来和我说明情况,我本人就比较正经,想话来沐足的,但系距讲无,只有推油,无办法啦😊。咁我当然要问距价钱,198,还有楼价298,山半腰480有一条虫,山顶680有二条虫,你地都知啦,我咁正经,点会做个D事,于是上到去,随机选,来了个肥婆,二个字:换人!又一个上到来,又系肥婆,而且又老,感觉自己好像入左敬老院……出来之后,我系个处食点东西,是免费任食的,真系越食越伤心!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=602233 复制
老板,叫我陪你嘛
十多年前,还有人口红利的时候,洗脚妹个个都青春靓丽,不乏清纯,偶尔还能有处女。那时候只要公司没大事,立马跑出去洗脚,一天最少也得洗三次脚。现在?我这八年来好像都没有去过洗脚八次。
老板,叫我陪你嘛
kyby 发表于 2017-8-12 09:46
边个系老板?
岩前对面那间叫什么名,忘记了,好快就要搬去新的地方,号码888
早晚好无聊,于是自己一条友去左银加水,入去之后,里面静鸡鸡,得我一个人。呢个时间候有个几靓的女孩,过来和我说明情况,我本人就比较正经,想话来沐足的,但系距讲无,只有推油,无办法啦😊。咁我当然要问 ...
like12 发表于 2017-8-12 09:37
12哥,你架起支大炮,唔系想打....打....飞机?你想做乜?
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
滴 尊贵学生卡
凌晨一点吃宵夜还不长肉
你没学呢新闻纸编辑甘,睇完女就话有事下次再来架……
今后的路
希望你一个人好好走下去
十年八年前的洗脚、按摩师真系后生妹多
2014年前的洗腿 ,按摩,都很年轻,样子靓,,现在都是大姨级多,30-60,,这方面,倒退十年了,,
A15152009
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!