有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

8月贵州睇水,人满山。

8月贵州睇水,人满山。

报了江南旅,说什么全程四星级酒店,却如招待所般。总之食住是以往出游中最差的一次,好彩一路风景吹走了心中苦恼!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=602203 复制
几好睇啊
几好睇啊
wys0130 发表于 2017-8-11 19:54
难过...
你跳过陡坡塘,提前去黄果树景区住宿并取票,第二天6:30坐第一班大巴直奔天星桥和黄果树,应该就人不多。不过这几天水帘洞关闭,可惜可惜。
我猜中了前头,可是我猜不到这结局!
能拍到这样的照片,人都不算多了,上个月去,在山路上动都动不了

早滴去黄果树就无甘多人啦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
去跟团泰国游返来你就会觉得人唔多了
一生一世一双人,半醉半醒半浮生。
第一,才4星,你想怎么样的优质?
第二,肯定自由行好d啦
星扶基和鼎扶差不多。
你跳过陡坡塘,提前去黄果树景区住宿并取票,第二天6:30坐第一班大巴直奔天星桥和黄果树,应该就人不多。不过这几天水帘洞关闭,可惜可惜。
hyx2012 发表于 2017-8-11 21:34
这是个行家~!
主要是早上在陡坡塘玩了,之后提早食中午餐,这样12点前进入瀑布,但是也是很多人,都没能上山上平看景点了!出来的时候门票巳停售,因为游人超过最高限的日内游人2点8万人次,而出来排队等车还人挤人,差点做成恐慌。可惜当时没用手机录下人们惊恐的状况!
出名的旅游圣地,管理却很差很差!
6# 明哥仔
当天下午都停止售票实施人流管制了。这还不人多  !!
11# 睇相佬 我也是第一次去,哪是什么行家,只是喜欢个人自由自在穷游,携程上很多攻略说得很详细的,可以在微信端搜索个 携程旅游攻略 的小程序,我只是出发前把住宿门票交通等所有功课做得很充分而已。
我猜中了前头,可是我猜不到这结局!
这是贵州哪里
15年时去玩,在景区外住宿了一晚,然后一早吃了早晨进去,人很少,慢慢地一个一个旅行团进来,还好,那时我们已经在水帘洞天上,很美!
14# 490912080 贵州黄果树大瀑布!
13# hyx2012 谦虚了!能用最少的时间、金钱,达到最佳效果,就是行家!
不过我是最怕麻烦的人,所以只好跟团游,一切的时间按排就交给导游了!
15# 住家饭 15年前单位曾组织去过,但因个人的原因而错过机会,转眼到今年才如愿!
黄果树还没去过
不错
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!