有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

[精华推荐] 一直追随属于肇庆的能与世界媲美的无瑕风光,这个十年肇庆变了吗?(极限气候环境)

[精华推荐] 一直追随属于肇庆的能与世界媲美的无瑕风光,这个十年肇庆变了吗?(极限气候环境)

行行走走,走完了人生第二个十年,在肇庆长大的孩子,总不能忘记属于自己家乡的美。现在离开了家乡从事电影摄影和开发工作,很荣幸从小学到高中自己能见证这个十年的肇庆人文变迁和特殊天气环境,也很荣幸自己能用相机将此记录。当然,我最想说的还是希望能好好保护这个城市的环境,因为他真的是一颗掌上明珠。篇幅 1.肇庆的雪: 那场百年一遇的雪,和同学在北岭顶峰见证了至今难忘的日出,彻夜未眠的攀登与等待,彻骨的寒风,极度湿滑的步道,还有当然就是永生难忘的风光:

篇幅2: 一直最爱的七星岩以及他的周边牌坊,这个永远是自己最爱的小时候创作地,因为这里一直是岭南风派的代表:

篇幅3: 当然,鼎湖山,至今为止我依然把他当作最爱的一个雨林拍摄地:

篇幅4: 当然,还有我们的西江流域:

风光最后的席位还是留给我自己的母校:

纪实:

肇庆有条新街和文明路,那里保留了大部分的文化:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:4)

blue_bi 推荐 +1   2017-8-15 15:38

华哥仔 推荐 +3   2017-8-11 01:28

zqkiee 推荐 +2 不错   2017-8-10 22:37

asion 推荐 +3 大率性最多三个摄影师,你是其中之一   2017-8-10 12:16

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=602052 复制
成子豪
略吊
好作品
后期制作很好
努力到无能为力,拼博到感动自己!你若便宜,一切皆贵!
肇庆是第一批国家级旅游城市,有醉美的风光,比主楼拍成垃圾甘个样。还用HDR作后期,难看死了。
丑化我大肇庆。
必须赞一个…………
……
……
……
……
其实,系西江河度游水好危险架,大家千其唔好学……
好作品,希望楼主多放些出来共享
我爱宽带
好作品
好看
还有一个端州特色没拍,就是塞车!
诚信可靠好男人
想问一下:至少要成皮野D设备才拍出这个效果吧?
图片虽美,后期太多,缺了自然
LZ的构图不错,后期也弄得可以~!掂~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
拍的真的好!肯定是专家!!
一组图片一座城。
不过有几张烟花得太烟花,有些图片随便得太随便。
渲染过了就失真了。
珍贵作品
我爱自然;我崇尚自然!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!