有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

开H-WB268的靓女,已经不只一次了,多次这样停车,好无德啊。

开H-WB268的靓女,已经不只一次了,多次这样停车,好无德啊。

开H-WB268的靓女,已经不只一次了,多次这样停车,好无德啊。今天早上8时多,靓女又在此小食店买早餐,又是这样停车,已经发现你好多朝是这样的,难道整个端州区就只有你有车开的,马路是你自家花园,想点停就点停。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:9)

doso 推荐 -1 不靓   2017-8-15 14:46

amo1136 推荐 +1   2017-8-14 17:24

放開個女仔`` 推荐 +2   2017-8-12 19:25

asion 推荐 +2 肇庆交警睇到会不会扣分呀   2017-8-10 14:37

水师营四少 推荐 +1   2017-8-10 14:20

乱太郎 推荐 +1 边条路,我有部汽车需要大宝剑。距甘停车法 ...   2017-8-9 22:43

cwa197418 推荐 +2   2017-8-9 18:57

langhualxb 推荐 +2 楼上,广东不是是个女的都叫靓女么   2017-8-9 15:24

語濄添晴--→ 推荐 +3 我看到靓女两字才进来的,原来是阿E!   2017-8-9 15:05

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=601997 复制
素质问题,我也超讨厌那些乱停的人阻赛交通,超无品
系无品
停正重要位置
龟速导弹
咁撚大只禁停标志栋系度,真系盲鸡一个。

@下文明办同交警睇下有无下文?有图有真相。
停正系禁停标志处!
靓女大晒噶啦
看不清是不是靓女
支持低碳生活方式!中意听世界音乐!英文老歌!还有点喜欢军事政治,自然生态,历史文学,艺术美学等
端州多饿鬼,没有办法
丰田车主,车品差。有钱以为可任性?
一直对女司机都没偏见,但昨晚在人行道上,真被一女司机吓一大跳。当时我在人行道上正常走着,一台白色小车拐上人行道,右车头一野抄过来,吓得路人惊叫一声,定神一看:女司机一个,只见方向盘上少少露出一双惊惧的眼神,,,,,,哎、唔该你调高些个坐椅了。
快闪。。。。不是女司机别你,而是而是而是,女司机根本没意识
看清楚,人家是WB,懂了吧,预佐比人骂
停得真好
转角位,禁停标志,车身打斜无贴边,无双闪。。。4项都做到了,不容易的啊
@肇庆车管
女司机~~~~~~~~~~~~~~~~
征信医生:专冶信用卡 房贷 车贷逾期等不良记录。
公交车司机都有路边停车双闪然后去买早餐呢,挡住路,真让人无语
好难想象会系个靓女咯,咁个素质
停得真好
华月 发表于 2017-8-9 10:52
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!