有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

某某医院兜巴星事件下文如何?

某某医院兜巴星事件下文如何?

昨日朋友圈又爆传了。两件蛋散话“我大省城过来你d地方医院,唔顺我意就兜巴星,点啊……”

好恶……

然后阿蛇到场就……萎了?结局如何?有无人知?望告之!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=601820 复制
赔1500,了事。
鼎湖广利添福玉器
为什么不拘留个男的???
不接受交友邀请。
端州区妇幼保健院
要是我是那被打护士家人不管面临多大压力,即使买锅砸铁也要送那混蛋伏法!
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
这种人渣,祝福他全家含家富贵。以为自己是谁呀,兜巴星,分分钟我想兜吧星死条蛋散。两公婆都不是什么好人,贱人配贱人。道歉有个P用,直接送进拘留所,好样他记住,长长性子。以为打人不用付出代价,怂了吧!最看不惯这种以为自己有几个臭钱,在广州过来很了不起。如果是在国外绝对是牢狱等着他。
生存下来,才有无限可能。
省城人好恶。。。
华护士说:
佢出2000,
打回去。
赔1500,了事。
fangdalei 发表于 2017-8-7 09:28
唔系挂??尊严真廉价啊!
唔系挂??尊严真廉价啊!
xfgame 发表于 2017-8-7 10:52
是1500大元,真担心呢个护士这么容易原谅对方是否会引起模仿效应?
只黑自己,不黑他人!拥有诚信,一根小小的火柴,可以燃亮一片心空.
省城人好恶。。。
fish123 发表于 2017-8-7 10:50
听讲好像系罚款不是赔偿,真担心呢个护士这么容易原谅对方是否会引起模仿效应?
毕士9路 发表于 2017-8-7 10:55
所以我一直都认为国内执法力度同违法成本太低了。一句话“我有背景,我有钱,大事化小,小事化毛……”。

题外话:周六中午在天宁路口往西方向经过斑马线时见到有台黑色广本无礼让行人过马路,直接从线上行人身边擦过,旁边有两个交警揸住DV拍,一边用对讲机提醒好世界停车场入口处路边执勤的同事要求截查,但系个几个同事忙紧查另一台车辆,俾广本鼠一声从身边溜走了。唔知会唔会有下文呢?
信用卡有黑名单,就医是否也来一个
没有想飞的欲望,连翅膀也变成包袱!
个女的是肇庆人来的,只是过左广州做野庶。
据闻是家长要求新生儿科打针的,护士坚持不能,而是护士连续几次不能针对导致孩子脚肿吧。不过打人不是理性处理咯,不应该打人。
新生儿谁也保证不了能扎中血管!这种人继续下去迟早被人捅死,应该立法管控医闹
据闻是家长要求新生儿科打针的,护士坚持不能,而是护士连续几次不能针对导致孩子脚肿吧。不过打人不是理性处理咯,不应该打人。
hua花 发表于 2017-8-7 11:18
针几次都针唔到血管好出奇咩?俾D从医十几年经验的护士去操作一样有风险。

你可以去下儿科睇下抽血吊针,一次OK的机率并不高。BB血管幼,下沉,扭计乱动,再加上家长系旁边又闹又指手划脚,操作者更加胆怯,都系客观因素,不能全部赖落护士技术上面一概而论。
17# xfgame 不是指责护士,只是讲解因由,不要甘刻意。
要是我是那被打护士家人不管面临多大压力,即使买锅砸铁也要送那混蛋伏法!
毕士9路 发表于 2017-8-7 10:30
肇庆个个好似你啊九甘恶   大肇庆又点会猪三角第九就是倒数第一啊  而中国所谓伏法也只是批评教育  执法者也是无奈的  通常视频看到外国闹事者醉酒者怂警察或者动手  警察分分钟可以当场灭了他  中国怎么行
这种男人早晚会惹了不该惹的人。灾祸早晚临门。。。。
没有魔鬼,我们就意识不到天使的存在……
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!