有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

买楼千万不要买湖景园这样的小区,简直就是搞死你!

买楼千万不要买湖景园这样的小区,简直就是搞死你!

版主你好!由于语言组织方面的问题我想把这个帖子屏蔽掉算了,顺便修改一下标题,谢谢!
zqgt 发表于 2017-7-29 08:22
根据作者要求以及社区管理守则,现对原帖进行屏蔽处理.
率性管理团队
本帖隐藏的内容需要积分高于 999999999 才可浏览
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=601115 复制
人家都基本入住了 你才装修当然不可以用电梯运装修材料, 万一沙石卡住电梯或者木板碰坏电梯门 系咪你负责先 到时就不是4w2可以解决的问题了。
买得湖景园都算系【富人有钱人家】啦,又点会在乎呢DD搬运啊
至于电梯系点样管理使用,物业自然有规定的啦,
咁多年咖物业规定都无人反对,自然系【富人有钱人家】默认啦,
对于人地已经入住的人来讲,当然系唔想比D材料搞脏电梯啦
同物业商量下,影张相。电梯公共地方之前是什么样,搬运物料后有没有损坏公共设施,交一些装修保证金,签个协议。
这个帖子不错  给大家想买二手毛坯的提个醒   买二手毛坯之前要问清楚装修是否可以走电梯  湖景圆 我记得07年就有的了
弃我去者,昨日之日不可留。乱我心者,今日之日多烦忧。人生在世不称意,明朝散发弄扁舟。
原来住紧的业主未必会欢迎现在装修的业主  吵住晒  买都系买那些未完全入住的小区啦
不如叫物业帮你换部货梯比你搬装修材料先,等你装修好入住啦再换翻部客梯
有交搬运按金的啊!不要说富人小区,全肇庆结构最差就是这个小区了,不要说里面都是异型,单单从外面看锈迹斑斑就知道是什么货色了,我发贴只是想大家买之前一定要了解装修协议。
我只赞赞你发这个贴不错!可以增长见识!
拿学历请联系我们,轻松简单,国家承认,学信网查询!
好贴
你整个大利是比物业老板,再过金钻摆翻几围台请晒物业公司所有人(包括保安啊叔清洁啊姨)吃餐劲噶~!即刻可以搭电梯

生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
大唐盛世又米甘,正1朴姐,把电梯用木板封实就得了嘛,
我要飞黄xxx
哇,乜咁噶咩,不过又系个,好多小区噶电梯都系比装修搞坏噶。搞到最后,如果系双梯噶就好少少,一个做货梯一个做客梯,如果系单梯噶,自求多福了。湖景园,好耐噶小区了喔,更加啦!
你整个大利是比物业老板,再过金钻摆翻几围台请晒物业公司所有人(包括保安啊叔清洁啊姨)吃餐劲噶~!即刻可以搭电梯

venus21 发表于 2017-7-27 16:49
好主意!不过,出钱请人来。轮。奸自己,我是没福气消受!
幸福港湾都是这样的,不能搭电梯
买之前不问清楚
罗吊机吊上楼顶再劈落楼下仲平过个
罗吊机吊上楼顶再劈落楼下仲平过个
琼灵琴琳 发表于 2017-7-27 17:18
系呀系呀,不过在城市里这个只能是伪命题。
幸福港湾都是这样的,不能搭电梯
走来走去 发表于 2017-7-27 17:10
水泥沙砖不能搭我也就算了,木板夹板都不能上电梯这个才奇葩啊!
一个偶然的机会买了古塔北路湖景园的二手房,然后就是装修,因为是二手房,前期没有了解清楚,后来才知道所有的装修材料都是不能上电梯的,包括余泥、水泥、沙、砖、瓷砖,连木板、装饰板、夹板、硅钙板的都不能走电 ...
zqgt 发表于 2017-7-27 16:01
有人装修的时候用木板把电梯四边还有底部围住,这样材料就能上电梯了。多沟通一下吧。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!