有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

率性手机版差谁了?

率性手机版差谁了?

就差你了.

手机版的基础已经大概设置好,但感觉还有很多地方没完善,闭门造车,不如集思广益,诚邀你给予意见和建议.

1,率性手机版需要加些什么?
2,率性手机版现有的需要修改什么?

请忽略电脑版的界面,之后会进行整改.
在提出你的意见和建议之前,请先查阅本主题贴内第二楼是否有相关的内容.谢谢你的参与.

请注意:

• 手机版是以固定的备份数据为基础,此备份日期后注册的帐号以及帖子不会在手机版内体现(当前数据日期是7月22号,可自行新注册帐号.)
  • 手机版数据仅用作测试用途,不作保留,随时会被新数据覆盖.
  • 手机版帐号与当前社区通用,请注意帐号安全,勿泄漏.
安卓APP:
本地下载:
http://www.zqsx.net/zqsx.apk
二维码下载:

苹果安卓浏览器预览地址:
http://m.zqsx.net/upgrade/step3/page-1.html?mobile=2
(苹果 app涉及的东西比较多,初步了解要https,还有年费,上传审核之类的.未越狱的设备无法直接安装.所以,只能留到最后.暂时只能手机浏览器模式.)

相关讨论群:(由于群信息多刷新快,容易漏看,相关意见和建议以本帖发帖为主)

Q群:

QQ群二维码:

微信群二维码:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=600877 复制
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
刘伯温:“岂能尽如人意,但求无愧我心。”
率性才是道,性是人性、个性。

相关意见和建议的回复集合

待增加的内容.
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则.不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看.

我的联系方式:
恭喜
率性搞个手机版?好事,好事!以后上率性方便多了
赞成赞成,自愿赞助所有率币
喷子请口下留情,我这人不大会说话,如果有什么说得不对的...

你TM来打我啊(#手动滑稽)
赞成
同网页不同步嘅?
同网页不同步嘅?
不学图画 发表于 2017-7-24 15:53
不同步是指什么?
网页版跟手机版界面是不同的.请暂时忽略网页版界面.

我的联系方式:
这三个人是谁?想问很久了。
曾经的傻金山
刚下载使用了一下,比起无线率性个APP好好多~个人设置度整翻个夜间模式就更好了~~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
9# lll23318 我知,我唔讲
你无聊得过我
儿家先整,等左你几百年啦。。。。。。。。

手机版版面其实唔使多,要有这几个就可以了:
1.平时吹水的版面
2.比较正规的ZF公告或者法律法规、ZF回应、市民投诉、肇庆消息(三桥开通啊、二桥封啊什么的)等。
3.征婚的。
4.买卖二手货啊、招聘啊、招租的。
---------------------------------------------------------
广告层:如果有商家要做广告的,可以在发的贴的某一层中插入广告,这个自己注意广告数量就可以了(尽量不要像贴吧那样做到像某个用户发言的样子骗人点击吧)。
---------------------------------------------------------
最重要的是:回复二楼三楼或者其他楼层的,回复的文字是出现在楼层的下方,下一层的上方(像贴吧那样),绝不能像现在网页版那样,分为“回复、引用”。
--------
可以参照下贴吧、凯迪论坛等。祝老板越来越帅,率性最来最热闹多人。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
593144这三个人是谁?想问很久了。
lll23318 发表于 2017-7-24 16:23
你罗脚趾头都可以猜得到啦...从左到右...老板...肇庆物产...304室主...从肩头距离睇
还有,,,,
密码能不能不要设置得这么复杂,纯数字可以吗?很多人都是纯数字的呢,最怕就是要求要有大小写字母啦、第一个字母啦、超过8个啦
最好能看到有人回复你的信息提醒,,,,现在网页版的,其实我也不知道有谁回复了我的评论,唉。。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
还有,,,,
密码能不能不要设置得这么复杂,纯数字可以吗?很多人都是纯数字的呢,最怕就是要求要有大小写字母啦、第一个字母啦、超过8个啦
最好能看到有人回复你的信息提醒,,,,现在网页版的,其实 ...
神级咬柴丸 发表于 2017-7-24 22:21
密码设置方面可降低复杂程度

回帖提醒是有的.

回复二楼三楼或者其他楼层的,回复的文字是出现在楼层的下方,下一层的上方(像贴吧那样),绝不能像现在网页版那样,分为“回复、引用”。
说的是这个吧?

我的联系方式:
厉害了,,,推出  手机版 APP 啦

反正  网页版 比较方便罢了
吃货人生YX059375
坐等ios版,前排兜售花生瓜子方便面
坐等ios版,前排兜售花生瓜子方便面
哭七八九十 发表于 2017-7-27 00:15
做微信小程序或公众号还好过做苹果APP
不同步是指什么?
网页版跟手机版界面是不同的.请暂时忽略网页版界面.
方舟 发表于 2017-7-24 16:03
列表的主题是几天前的,找不到最新帖子
19# 不学图画
请仔细阅读主贴的说明

我的联系方式:
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!