有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

莫老板 抛妻弃女,不支付抚养费

莫老板 抛妻弃女,不支付抚养费

站在金度电排站,看看一家畜生大鱼大肉,却不肯支付抚养费800.
孕期鉴别胎儿性别,虐待孕妇逼到多次自杀。产后大出血时,赶出门逼离婚。离婚后恶意到窗口打扰。申请低保打官司后,畜生又不肯支付抚养费。又在背后用手段查孩子。逼到宝妈数次自杀

为什么水利局还会让这样的人担任大湾泵站站长,应该调查违反计生开除。家暴行为涉嫌谋杀,坐监才对

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:16)

冰梦 推荐 +1   2017-7-25 17:26

Race 推荐 +2   2017-7-25 13:50

粤来粤牛牛 推荐 +1 一定要严惩恶人!!!   2017-7-25 13:22

lailinlin 推荐 +1   2017-7-25 08:26

may884 推荐 +2   2017-7-24 16:43

someshao 推荐 +3   2017-7-24 16:35

cwa197418 推荐 +2 家暴入刑举双手赞成   2017-7-24 16:17

guoyaya 推荐 +1   2017-7-24 11:40

remember 推荐 +1 真的吗?   2017-7-24 11:14

小蚊女 推荐 +1 有八卦事看   2017-7-24 10:41

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=600849 复制
去妇联寻求帮助
人肉,肇庆又一名人
亲爱的我来了!你在那!
真的假的?楼主说得还不够清楚。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
火钳刘明
还是先找妇联吧,现在肇庆妇联天天在做宣传
一入江湖岁月摧
1# iluwan 找好证据去找市长
此帖必火
哇,仲有皇法个?
你以为
愿闻详情
请寻求法律途径解决
人类是什么:人类是悬挂在自己编织的意义之网上的动物。马克斯•韦伯
他有公职,怕他什么呢,有证据告他
吃瓜群众围观
有D咁噶事?
过高要区府嘈两次得啦,有证据先去喔。
曾经的傻金山
妇联只是调解作用,还是寻求法律途径吧。
找妇联最有效,抚养费肯定要承担的
他有公职,怕他什么呢,有证据告他
zq_lwl008 发表于 2017-7-24 08:07
装得了爷们,卖得了萌,耍得了二;扮得了萝莉,演得了女王.
路过
咩人都有
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!