有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

二胎婆家要男孙要求性别鉴定

二胎婆家要男孙要求性别鉴定

如题,他们家好想要男孙,要求性别鉴定。我一胎是女儿。男方本来没有要求什么,男女一样,但后来变挂了,然后我提出拿离婚证后我自动处理。在这个问题上,女人还是付出要大一点。以后人生路要怎么样走,怎样过得开心。无人可倾诉,发贴唠叨一下。呵呵
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=600626 复制
怪不得现在离婚率这么高,这点小事都可以直接离婚不商量......

我敢说,如果楼主的妈妈也是这样的人,要求你细佬或者大佬的老婆这样做,我点都吾信你会同你老豆老母断绝关系.........

这件事不能说谁对谁错,有时做人要站在别人的角度考虑下问题....
如果动不动就说离婚,只考虑自己的女人,这种女人不要也罢。。
所以说,绝对不能和离婚的女人或者男人再婚。。。。
相信现在离异征婚的人,当年离婚也是像楼主一样洒脱,也是说同一番话,一个人生活更好之类.......
照了不是男的就堕胎?又一条生命啊。
支持低碳生活方式!中意听世界音乐!英文老歌!还有点喜欢军事政治,自然生态,历史文学,艺术美学等
怪不得现在离婚率这么高,这点小事都可以直接离婚不商量......

我敢说,如果楼主的妈妈也是这样的人,要求你细佬或者大佬的老婆这样做,我点都吾信你会同你老豆老母断绝关系.........

这件事不能说谁对谁错,有 ...
姑娘请留步 发表于 2017-7-20 10:37
观念不一样。。离是肯定的了。。男的再找个女人生,好容易。那个不会是我。自己的路自己走。。
我同事隔离床就系甘,一生出来知道系女,即刻情绪激动大出血,推出来,病房一个人都无,护士都好愕然。
照了不是男的就堕胎?又一条生命啊。
paulanka 发表于 2017-7-20 10:39
离了,自己处理还不是一样要堕胎!
我同事隔离床就系甘,一生出来知道系女,即刻情绪激动大出血,推出来,病房一个人都无,护士都好愕然。
freneric 发表于 2017-7-20 10:46
所以,怎样才是负责,怎样又是不负责?!这个问题值得深思
8# 得失

不要太冲动。照米照下喽,可能系仔呢!
另外楼主离了一个说离就离的婚,洒脱啊!冲动是神还是魔,有待楼主慢慢体会啊!
4# 言语

一段姻缘不容易。好好珍惜眼前人啊!
8# 得失  

不要太冲动。照米照下喽,可能系仔呢!
得失 发表于 2017-7-20 10:50
呵呵呵呵。不会去。观念不一样。
13# 言语

你照,可能个胎还有一线生机!你照都唔照,甘你想点心!系想斗气,激死婆家D人喽!不要拿小生命当儿戏啊!
唉,女人何苦为难女人
4# 言语

第一胎系女,第二胎好大机会系仔的。本来系儿女双全的好事,不要因为冲动,变悲剧啊!
哎,老一辈的思想 ,没有办法啊。我家也是一样。我老婆都哭了几天。好彩后来生出系仔,如果系女的话,就真不知道怎么办了。
13# 言语  

你照,可能个胎还有一线生机!你照都唔照,甘你想点心!系想斗气,激死婆家D人喽!不要拿小生命当儿戏啊!
得失 发表于 2017-7-20 11:00
呵呵。。。不斗气。。他另找人生好容易

一声叹息。。。
当初决定要二胎之前,就应该表明立场。要么唔生。要么有了无论它男or女都生下来。
无聊,女就女咯,两个女都几好啊,D肇庆人比我呢个潮汕人仲重男轻女。我一胎系女,两胎男女都无所谓。
不要照,顺其自然。婆家要就要,不要就不要,表明自己的立场。

男的要重新结婚也要付出很大,要重新买房装修,要重新找一个保证生男孩的老婆,估计没人愿意嫁。
我告诉你,我不是疯子,我是精神病!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!