有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

装修请问预算在2000-2500元一扇的房间门买哪种好?

装修请问预算在2000-2500元一扇的房间门买哪种好?

之前去恒裕海湾楼下的MT木门看过,价钱比预算贵很多,还有就是到肇泉看过肇庆本地牌子的木门,对油漆不是太放心,请教各位2000-2500元一扇的房间门买哪种好?求推荐专卖店地址,谢谢!

另外想问问肇庆有没有美心木门的专卖店?想去看一看!
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=596096 复制
i like dp2s,i like black
比多一千到1500蚊叫大湾佬做波罗格,秒门店的玻罗格门
...2000+1500...豪门咯。。。真正豪门
超过2000以上是豪门啦
我华英城的房在装修,上周也了订门,三个房间门,两个洗手间门,一个大门,在我的亲戚厂订的,橡木实木质量很好,厂在高要白土,开左二十几年了,比外面店买全屋省了几千元,如果大家需要,都可以厂价拿
超过2000以上是豪门啦
我华英城的房在装修,上周也了订门,三个房间门,两个洗手间门,一个大门,在我的亲戚厂订的,橡木实木质量很好,厂在高要白土,开左二十几年了,比外面店买全屋省了几千元,如果大家需要,都 ...
kulon 发表于 2017-5-19 13:44
哇,我家都准备装修了,整门的话到时候找你
2千打下肯定系橡木门,2千到2千5系鸡肋门,学鱼兄话斋,加多1千以上,可以做豪门了。
哇,我家都准备装修了,整门的话到时候找你
busy 发表于 2017-5-19 13:50
没问题,可以私聊我,直接去厂里拿,过段时间我装好可以过来看看
橡木门出厂价900
戏如人生、人生如戏…
演得累了,就好好看别人怎么演吧!
我家的是橡木门,外面包一层纸碎那种,看起来还可以,当房间门都无所谓啦,肯定没有全实木的好,我的好似1000多一扇,包锁了,锁的质量堪忧,已坏了一个,有钱还是用好点的好
橡木门出厂价900
海海 发表于 2017-5-19 14:28
有咁平?
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
4# kulon 我年底都装修,到时候考虑下
轮装逼,我只服王董
有咁平?
villiam-liu 发表于 2017-5-19 14:45
朋友在门厂做业务  我装修他告诉我的。 而我早就买了门了.............
戏如人生、人生如戏…
演得累了,就好好看别人怎么演吧!
房门没什么必要用这么贵吧。大门就要贵点。哈哈。不过土豪另算。毕竟土豪追求的东西没人懂
10# villiam-liu 差不多,加上门锁,装工,百页 利润 卖1300到1400的货式就是了,你试试只买房门不买铝门或大门睇睇有无人做你生意,卖个几百蚊既卫生间门赚的到1300的房门还要多,后者还经常出问题
在南岸买的才700,楼主土豪
橡木都不错啦
一入江湖岁月摧
我家的是橡木门,外面包一层纸碎那种,看起来还可以,当房间门都无所谓啦,肯定没有全实木的好,我的好似1000多一扇,包锁了,锁的质量堪忧,已坏了一个,有钱还是用好点的好
815883689 发表于 2017-5-19 14:32
我去厂里看过,了解到橡木工艺有三种,一种几层夹合包边,第二种是各部位拼合的,第三种最好的是整体的,具体可以去看看,专业术语我说不出来。我订是第三种,厂价很实惠,普通人家够了,土豪随便
10# villiam-liu 差不多,加上门锁,装工,百页 利润 卖1300到1400的货式就是了,你试试只买房门不买铝门或大门睇睇有无人做你生意,卖个几百蚊既卫生间门赚的到1300的房门还要多,后者还经常出问题
漫步鱼 发表于 2017-5-19 14:57
外面专卖店全屋唔赚几千元利润,已偷笑了
4# kulon  我年底都装修,到时候考虑下
女朋友 发表于 2017-5-19 14:54
可以,等我装好修来我度睇又得,去厂睇又得,拿厂价,的确省不少钱,本地人有质量保证
我买一千几蚊橡木好实净
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!