有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

30万唔贵,300万刚刚好!

30万唔贵,300万刚刚好!

昨日无意中进入了中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)  地方采购  这个版面,随便看看里面的标书,真的好精彩!

截几个图和各位率友分享:

声明:看完后切勿 按照里面的型号 找马云、奶茶妹、度娘 等报价,因为型号虽然一样,但是他们的  是 叫 专业的!
     例如:我们叫 42吋液晶电视,他们叫:专业监控监视器

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/zbgg/201705/t20170515_8240629.htm
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:9)

抵制年票 推荐 +1 价格不算离谱,材料费占3成   2017-5-24 17:01

失落天使 推荐 +2 正常,网店低成本,招标成本高。   2017-5-24 08:21

晚晚一点九 推荐 +1 人工、运输、税、利润、质保,台前幕后!   2017-5-23 14:51

Romanticlzl 推荐 +1 让大家知道也是好的   2017-5-20 10:56

良友 推荐 +2   2017-5-19 15:47

nokiaadsl 推荐 +2   2017-5-19 15:11

女朋友 推荐 +1   2017-5-19 14:52

海海 推荐 +3   2017-5-19 14:29

蛊惑狼 推荐 +3   2017-5-19 13:59

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=596095 复制
狗东卖场:原装荷兰进口飞利浦 42吋液晶电视 ¥2100/台
唔买好野贵野点对住你地班纳税人
打五折都大把人做
电视牛逼,叫狗东开埋发票都不用这么贵,网线看这惯例,应该超五类了。
这种货是专供版,专门用来这些公开投标的,市场上绝对没货,你看看马云、奶茶妹、度娘 的自营有没有就知道,全是第三方的。
我猜中了前头,可是我猜不到这结局!
电视牛逼
这种货是专供版,专门用来这些公开投标的,市场上绝对没货,你看看马云、奶茶妹、度娘 的自营有没有就知道,全是第三方的。
hyx2012 发表于 2017-5-19 13:16
市面上大把
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
生怕别人不知道价格为何这么贵,加上专业的,把一切质疑打碎。。。。。
这水份到底有多大,现在全国电器价格都是很透明,敢把型号写出来吗,看看市场价是多少。
纳税人的钱啊。。。
市面上大把
镇南街一号 发表于 2017-5-19 13:42
按258元相差5倍多,就当他所说的是专业的贵一倍,258*2=516,还是比市场价高3倍,细想一下,1700/支还是合理的,因为好多牛鬼蛇神要分红的
我有PELCO 27倍光学高速球机多台闲置多年都未卖得出......
楼主,开门,查水表
专业的型号网上和实体店是找不到的,省省吧
如果单纯系采购产品那么价格其实系唔需要感高,但保修期有可能1.2.3年都有,后期需要升级维护等等,然后厂家一般保修一年,而且手续比较复杂,维修周期也都比较长,而且宜家政府采购好多偏向于电商采购,然后需要一D公司处理售后问题,服务期一年,然后按该单位设备数量进行限价。可能讲得唔专业,勿喷
努力做一个可爱的人,做自己的梦,走自己的路
如果单纯系采购产品那么价格其实系唔需要感高,但保修期有可能1.2.3年都有,后期需要升级维护等等,然后厂家一般保修一年,而且手续比较复杂,维修周期也都比较长,而且宜家政府采购好多偏向于电商采购,然后需要一D ...
夏天的鱼 发表于 2017-5-19 14:36
去过4S店保养维修吧?4S店公认系坑爹的地方,但他 还是把所用 材料价格  工时 等 一一列表出来(虽然材料不一定是货真价实 工时虚报) ,作为政府部门一个标书都写得那么含糊笼统,还有什么好说
呵呵
强贴楼明
16# 镇南街一号 什么叫保修期,保修期的意思就是非人为自然灾害出现问题都是免费更换的,实行国家三包政策,而且公示出来的肯定不是全部只是一小部分而已,你怎么知道人家里面的内容就是含糊尼
努力做一个可爱的人,做自己的梦,走自己的路
上京东看过!只能说,中标的发财了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!