有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

买给老婆,为什么当时没想到买多套给二奶呢?

买给老婆,为什么当时没想到买多套给二奶呢?

2015年暑假跟毕业的师妹去了周边的城市耍了一圈,突然发现肇庆的房价特别便宜,回来后看房,落定,本想赎罪,大半辈子自己都顾着自己享乐,太对不起了,觉得买套给老婆退休享受的,结果跟老婆翻脸(老婆不让买,不想供),结果自己砸锅卖铁,东借西挪,好不容易搞掂住房公积金贷款,到现在还是我月供。时间飞逝,供供下发觉好似无咩难度敢,今年过年去看了鼎湖富都,(我原来兄弟在做副总)刚好手头有点货,应该够首期,跟那老婆讲,结果没门,当时陈总承诺我3780一方,没买,现在5千起步,(鼎湖是算建筑面积)叫我搞掂家庭开支和她那套供楼就不错了,哇。。傻蛋,今日我老表过来,问我能否带她去看我买的小区的二期,去了,结果他吓跑了,我觉得我做人正傻瓜,放着我们的家产完全不争,自己发傻,老是去编织自己的故事!我老婆居然还搞笑,每天问我,你打几钱工居然还为我供套豪宅,你值得?,值得,都禁多年了,值得!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=596056 复制
生活真让人透不过气,每天都要为那该死的钞票去辛勤工作,专业维修水喉、打洞、通渠,深喉插颈,搞不爽不收钱!
一大早下雨,没太阳晒呵
一大早下雨,没太阳晒呵
初遇 发表于 2017-5-19 06:48
+1
乡下妹
9唔搭8,题目跟文章毫无关联,我被骗进了,好一个标题党
神经病
果然是豪宅啊,逃生梯都有两副!
广告
果然是豪宅啊,逃生梯都有两副!
zqgt 发表于 2017-5-19 08:10
我住个度都是两个逃生楼梯的,不过不是豪宅
我就看到“2015年暑假跟毕业的师妹去了周边的城市耍了一圈”
阅后飘过
哈哈,笑而不语
没有想飞的欲望,连翅膀也变成包袱!
楼主和师妹去周围耍了一圈,回来想买套房给老婆赎罪,真系得
一入江湖岁月摧
语言组织能力有待提高
楼主其实是想发广告贴,奈何水平不够,写不出软文,好了说完了。广告贴
再见亦是永恒
中心思想是:后悔当年无入手多一套房子。
我就看到“2015年暑假跟毕业的师妹去了周边的城市耍了一圈”
金兑 发表于 2017-5-19 08:25
直入广告
转变是一种态度!
已举报!
+1
小确幸 发表于 2017-5-19 07:51
我觉得唔算晒,大大只字写住供
herve 发表于 2017-5-19 09:42
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!