有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

南岸街道山口村有人伪造选票,破坏选举结果

南岸街道山口村有人伪造选票,破坏选举结果

5月17日注定是个不平常的日子。在5月17日高要区南岸街道山口村三队的村民小组长的选举中,有人公然罔顾法纪,伪造选票,破坏选举结果,造成非常恶劣的影响。
    为了这一天的到来,为了选出我们年轻人心目中的领导干部,我们山口三队一大批年轻人专门从外地请假回来参与这一届选举,希望选出我们信任的领导人带领我们山口三队改变落后的面貌,改变现在的歪风邪气,改变村务财务不透明的现状。我们回来参与选举并为我们心中的候选人投下神圣的一票。下午四点多,232名选民,发出232票,回收232票,选票回收完成,在选举办的工作人员见证下开箱验票,结果发现多出了两张选票,即为234张选票。经工作人员多次检查,也无法分辨出哪两张是假票。后来我们现场就报警,公安来到现场后在一旁维持秩序。选举办的工作人员以超出有效选票之名,马上封箱选票,但我们要求他们先公布选举结果再封箱选票,他们却执意不肯,说是按规矩办事。既然说到按规矩办事,我们村民也无办法,公安也在现场,我们要求他们立案也不理会,只能眼睁睁看着他们把选票箱拿走。我们的心情异常悲愤,估计是某些人在知道自己落败的情况下,想出了伪造选票的阴险招数,破坏选举结果,以达到他们不可告人的目的。可他们的如意算盘打错了,他们今天碰到的是一大群正直有为的年轻人,我们相信我们的习总书记,相信我们市的赖书记,相信我们区的黎书记,希望上级领导能严查此次伪造选票,破坏选举结果的违法行为,严查幕后黑手,还我们村民一个公道,给我们村民一片干净的选举环境。
   选举前一晚,一名负责点票的正直的小组成员被替换,选举前我们有些村民也收到一些莫名的电话说无论结果怎样也不要搞事,输了也不要打架之类的电话。
   在此我向各位朋友请教,接下来我们应该怎样做?我们很多村民都拍有图片视频,公安也有视频记录,在此就不上传了。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

cwa197418 推荐 +2   2017-5-19 21:04

有来有去 推荐 +2 就凭呢份骨气就撑你   2017-5-19 00:40

skarrow 推荐 +2 本人最看不惯那些歪风邪气,表示顶起   2017-5-18 14:18

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=595963 复制
楼主我顶你!敢报警我睇你都系正直公正的人民群众一员。。。。。。一于撑到底。。。。
如果结果对对方有利肯定话呢两张选票无效结果有效。如果结果对你方有利肯定话选举无效要要重选,对方又有时间做野。。。。。。可操作性好强。。。。。。阴。。
一个村民小组长都争成甘,大点个官咪打生打死,赚好多咩
www.zqrgb.com欢迎你!
东风吹,战鼓擂,我是老峰我怕谁!
按规定,收回选票多于发出选票选举无效,好正常啊!你讲232名选民,发出232票,回收232票,又讲收回234票,未开箱怎么知道回收232票。
阅后飘过
楼主我顶你!敢报警我睇你都系正直公正的人民群众一员。。。。。。一于撑到底。。。。
选举在中国的大地,你认真就输了
按规定,收回选票多于发出选票选举无效,好正常啊!你讲232名选民,发出232票,回收232票,又讲收回234票,未开箱怎么知道回收232票。
南方的早 发表于 2017-5-18 08:35
同意
建议向上上级反映情况
一入江湖岁月摧
现场重新投票、点票、唱票,公布结果。确保一人一票,全程监督。OK,现场解决。
盛世
择日重选
支持你
严查幕后黑手
五楼九楼你们有认真看楼主写的东西吗?
你懂的
五楼九楼你们有认真看楼主写的东西吗?
有来有去 发表于 2017-5-18 09:54
不知道你讲什么
支持楼主
18# 南方的早 232名选民,发出232票,回收232票,选票回收完成,在选举办的工作人员见证下开箱验票,结果发现多出了两张选票,即为234张选票。这里已经说得很清楚
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!