有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

随意变道,爆光

随意变道,爆光

黑色SUV随意变道,差一点就碰上了。是不是平时随便惯了,不看后视镜?

在没有保证安全距离的前提下,随意变道而造成的交通事故是要负全责的!

还记得以前那新闻吗?随意变道被后车干翻了,还是自己全责。

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=595960 复制
支持你
但是我知道很快会有人来喷你
说你车距太大的
因为我喜欢的子华说过的一句话
我排队,吾一定要顶住前面个个人个八月十五噶先叫排队,你话系咪?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
完全感觉唔到距要变道,系故意别你个好唔好,点解要别你??你自己就知罗,不过视频一开始你系骑住线行加
有些人变线很痴线的,不打灯、或打灯就转,好似赶投胎!
完全感觉唔到距要变道,系故意别你个好唔好,点解要别你??你自己就知罗,不过视频一开始你系骑住线行加
龙源小夏 发表于 2017-5-18 05:19
明显就系想变道插队啦,视频楼主那条车道少车,可以靠前点,所以就想在快到实线前插上去了。只是后来没成功。其实楼主自己一开始也想变道到左二车道,只是犹豫了下就改为直行了。
阅后飘过
最烦那些随意变道的人
交通事故就是这种人造成的
再见亦是永恒
你可以一脚油门撞上去啊,让速不让道,你为左避佢撞到旁边车道的车你自己负责,我碰到甘葛基本一脚油就上!
明显就系想变道插队啦,视频楼主那条车道少车,可以靠前点,所以就想在快到实线前插上去了。只是后来没成功。其实楼主自己一开始也想变道到左二车道,只是犹豫了下就改为直行了。
羽人非境 发表于 2017-5-18 08:31
依度系皇朝对开,一路直落,完全谂五明楼主为何要骑线行,好有理由怀疑距应响黑车行使招人别的
依度系皇朝对开,一路直落,完全谂五明楼主为何要骑线行,好有理由怀疑距应响黑车行使招人别的
龙源小夏 发表于 2017-5-18 08:57
你的理解能力真的很有问题,或者说你没开车上过路,人家楼主明明直行,那部车想插道,你都可以说成是别的原因,我真服了你,开过车都知道,这种人真心不少。
再见亦是永恒
盲区,看不到右边的车辆
想知视频之前楼主点解要骑住线来行?因为开头实在分唔清你系变线后转直行,还是想变线不成功再行返原来车道。如果系后者,极有可能系你影响人在先,人家过来别你车咯,咁样个话个人认为各打50巴掌
我都觉得系你影响人在先,又唔可以怪人D
怕怕
你的理解能力真的很有问题,或者说你没开车上过路,人家楼主明明直行,那部车想插道,你都可以说成是别的原因,我真服了你,开过车都知道,这种人真心不少。
天狼星矢 发表于 2017-5-18 09:24
麻烦你瞪大你只钛合金眼望下啦,依度往后两个都系直落个红绿灯,如何系星荷路左转入来仲衰(一转几条道),黑晒车,大家都直行凭乜视频车就要一车开两道,故意为之还好,起码系故意的,最憎呢人开佐成日车都五知自己一边轮系另一车道个,无同我讲素质,正正市中心视频车长按喇叭足以看出人品,最后想同你讲边个有无车五使讲出来
肾 仔
麻烦你瞪大你只钛合金眼望下啦,依度往后两个都系直落个红绿灯,如何系星荷路左转入来仲衰(一转几条道),黑晒车,大家都直行凭乜视频车就要一车开两道,故意为之还好,起码系故意的,最憎呢人开佐成日车都五知自己 ...
龙源小夏 发表于 2017-5-18 10:32
到底谁没有看清楚,开始是压线走,但是证明楼主刚拐弯出来,但是后来明显车已经入道,走到了一车一道,然后才是左侧小车卡位置进来,有什么问题?你们居然纠结人家开始压道?压道的时候左侧小车出来了?

明明是两件事情,可以弄成一件事说,服!
再见亦是永恒
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!